Все дело в каспере 7 версии.
При создании форума блокирует страницу, т.к. распознает в ней опасный скрипт.Для того чтобы создать новый форум приходится полностью отключить 2 компонента:
1)"Веб-антивирус"
2)"сетевой экран"
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Ошибка при создании форума.
Все дело в каспере 7 версии.
При создании форума блокирует страницу, т.к. распознает в ней опасный скрипт.Для того чтобы создать новый форум приходится полностью отключить 2 компонента:
1)"Веб-антивирус"
2)"сетевой экран"
Я тоже не могу создать форум, он ничего не выдает и даже не грузится!
Кто нибудь создайте мне форум, пожалуйста:
Эрикиса
Не вижу хайды зделай на 12 сообщений меньше...
(NIKSU)
Всё, уже этот вопрос в ЛС решили.
вобщем вопрос такой: возможно ли использоать - в назании форума?
(!)в адресной строке?
StarQ
Вроде бы можно.
не знаю почему, но не выходит...
не знаю почему, но не выходит...
Значит нельзя, хм.
А у меня Выскакивает всё утро чашка кофе при создании форума (а форум не появляется)....
У меня не Каспер!
Создание форума | Архив | 19.09.2014 |
Баг с созданием форума | Архив | 30.04.2013 |
При создании нового форума ошибка | Корзина | 30.11.2008 |
[Решено] 2 проблемы при создании нового форума | Корзина | 02.01.2013 |
Первые шаги в создании популярного форума | Продвижение и раскрутка | 13.09.2011 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Ошибка при создании форума.