2) ~Арсхар: страна, покоренная тьмой~
2) http://arshar.rusff.me/
3) Надеюсь, мне будет простительно, если я напишу здесь так же и...сюжет? У нас интересный, подходящий для тематики Фэнтези дизайн форума.
Не темный! А то сколько можно уже?..) Локаций для игры пока что мало - но людей как таковых и нет... поможете, а?
Вечное противостояние добра и зла вылилось в...ну, скажем..немного банальный сюжет. Вот только концовка его погрязла в тумане и..не ясно кто победит в конце...
Про добрую и приветливую администрацию говорить не буду - я очень злая
+ поднимаю форум одна, сама его и делая...
Нужна аватарка? Нет проблем. найдем, да еще и обработаем, благо, фотошоп знаком не по наслышке. К тому же не откажусь сделать или помочь с дизайном Вашего форума - логотип, баннер и т.д.
Элементы дизайна сделаны вот этими лапками>
<
Сюжет:
Давным-давно, когда новый мир только воспарил над океаном бесконечности, его приметили многочисленные путешественники между миров. Вскоре, они и стали первыми поселенцами. Магия, колдовство и развитие из года в год делали свое дело, появлялось все больше и больше новых городов и вот, наконец, создан Союз и…создана Империя Арсхар, что в переводе с древнего наречия означает «Путь». Империя Пути, что ж – как иначе?..
Мир и доброта начали покидать просторы, уступая место жестокости, но жители не сдавались, отрицая проявления тьмы и зла. Они были не правы: на улицах Столицы Империи, поставленной людьми, начали появляться духи, убивающие все, до чего прикоснутся своими призрачными руками-крюками. Завывания ветра, горестные вздохи окутали города, стирая их с лица земли. На дорогах стало опасно, кладбища по ночам стали неспокойными, сущности мертвых возрождались вновь в более жутком обличье, тут же направляясь по пути своей крови, к своим родным и близким, желая им лишь одного: скорейшей смерти.
На дорогах стало слишком много беженцев; жители бежали в другие города, другу страну, бросая свою родину на произвол. Сущность смерти нависла над каждой головой, каждой душой, ставя целью смести ее, задушить, сожрать.
Зло - всеми фибрами своего существования ненавидит добро. Последнее же ставит своей целью искоренить зло, причем, всеми силами, включая и убийство оного. Мир подвергнулся хаосу...
Древнее пророчество, которого ранее никто не замечал, всплыло из глубин библиотеки Королевского Дворца.
Через секунды после крика злого
Наступит непонятное затишье
И придет странник с необъятною душою,
Поможет нам в изгнаньи лиха...
Туманное и слишком короткое..но оно давало шанс на успех победить...
Звуки барабанов и труб уже слышимы повсюду: мирной жизни пришел конец.
Началась война.
Вроде все, что хотела сказать:)
4) Ролевая игра