Оно запёрлось сюда и решило написать статистику. Бу-га-га, можете сразу разбегаться - пришибленные дети икс и новое братство вернулись допекать мир фрпг!
И так начнём))) Админ блондинка в душе и откровенный тормоз (я то бишь xD), добралась своими кривыми ручёнками до вещицы под названием портал. Страшное слово меня напугало, но не остановило, а жаль. После получасового ошалелого смотрения в эту тему - Портал , до меня допетрило как и что делать. Сделала. Пляшем дальше. Смотрю еще - опана фавиконы! Надо попробовать. Попробовала - не работает. Пошла спрашивать почему. Ну я ж тормоз - не догадалась попробовать в html-низ поставить. С помощью умных людей всё заработало. Скачем дальше - дополнительные страницы. Вах, какая прелесть! Наконец баннеры глаза мозолить не будут! Сделала страницу, а она не работает... опять спрашивать. Как оказалось специально для такого дурачья как я жирным текстом администрация выделила то, что надо писать. Но я же тормоз - у меня всё через ж....!. На этом сериал "Медленный газ и администрирование форума", серия №10003759 "Докажи людям, что тупее тебя нет" не закончился. Я решила сделать на своей странице доп. баннеры. И сделать их таблицей. В каждой ячейке баннеры разных ролевых тематик. Прописала код, поставила. Что-то не так. И правильно.... у кого еще мозгов хватит начать писать код таблицы и забыть про тег <table></table>?????
Теперь вернёмся к измученному супер-глупой админшей форуму. Дизайн мы тяпнули стандратный, потому что я ленивая. И очень сильно. А вообще за всё то время, что меня там не было по причинам двинутого компа, мои ребята создали 223 ненужные темы, настрочили 6768 бредовых сообщений, появилось аж 63 новых участников, и Evanna Cassidy - последняя зарегистрированная камиказде, решившаясь связаться с пришибленным бзиком админом. Щас на форуме три камикадзе - Evlampie Drake, Vendetta McCoy, Ирианна Вагнер. Больше всего садо-мазохистов у нас было 2008-08-12 - целых 13 штук! Оо Теперь введеня наградки и создан список спосбностей. Юп-пи! Еще я в полтретьего утра влезла в дизайнерство и начала страдать фигней. Сегодня утром "дострадывала" до конца. Дизайн убитый, но пока и с этим похдим xD Ниче страшного не будет))) Ну вот вообщем-то и всё. Нах я тут всё это писала? Знакомьтесь - явление творческого бреда! XDDD
Пятой точкой чую - прикончат меня за такую стастику XDDD