Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Загадка пяти городов

Загадка пяти городов

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1) Логотип форума
http://i064.radikal.ru/0903/34/ec82e7cb1113.jpg
2) Название форума
Загадка пяти городов
3) Адрес форума
http://riddleof5cities.rusff.me/
4) Описание форума
Ролевая игра с интересным сюжетом. Возможность играть как за канона, так и за неканона. Каноничные роли можно брать абсолютно из любого аниме и манги, и даже переделать характер и боиграфию героя до неузнаваемости.
5) Тематика форума (по каталогу)
Ролевые игры
6) Статистика форума на момент создания темы
Всего тем: 104
Всего сообщений: 236
Зарегистрированных пользователей: 6
Последним зарегистрировался: Haruno Sakura

Отредактировано Paranoia Doll (03.03.2009 23:43:37)

0

2

Вё хорошо, но вот само имя длинное и сложное=)

0

3

Андрюха написал(а):

но вот само имя длинное и сложное=)

а ведь хотела оставить только riddle, по глупости взяла и вбила название форума на английском полностью.

Статистика форума
Всего тем: 106
Всего сообщений: 256
Зарегистрированных пользователей: 9
Последним зарегистрировался: Джейн
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 6, зафиксирован 2009-01-17) Rin Tohsaka, Romi

0

4

Всего тем: 109
Всего сообщений: 374
Зарегистрированных пользователей: 11
Последним зарегистрировался: Фаренгейт

Написана приблизительная история создания Хэнтэко.

0

5

Статистика форума
Всего тем: 117
Всего сообщений: 625
Зарегистрированных пользователей: 16
Последним зарегистрировался: Sanosuke Sagara
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 6, зафиксирован 2009-01-17) Rin Tohsaka, Алукард

0

6

Сменён дизайн!

Всего тем: 121
Всего сообщений: 683
Зарегистрированных пользователей: 22
Последним зарегистрировался: Зорро

+1

7

Пишу просто потому, что нужны участники...

Всего тем: 122
Всего сообщений: 730
Зарегистрированных пользователей: 24
Последним зарегистрировался: kvant

Ну и чтобы пусто не было. История создания мира Хэнтэко. (Придумывалось вместе с Romi)

Свернутый текст

Когда-то давным-давно существовали 7 драконов, которые создали этот мир с его величественными городами. Драконы принадлежали к древним расам и управляли природными стихиями и владели могущественной магией. Невообразимо-разноцветный Дракон управлял снами, мечтами и иллюзиями; призрачный серый правил дождями и туманами; Огненно-красный управлял огнём и светом; лазурный - ветром, а пурпурный - штормовыми водами. Как только Материк был создан и разделён на части, Драконам быстро наскучил созданный ими мир. Ничего и никого нет. Только неразумные животные. Тогда Древный Серебристый Дракон - отец всех Драконов - научил их созданию разума. Дроконы создали существ, подобных себе в ином облике - людей. Драконы и люди жили вместе, возводили города и крепости, строили деревни и порты. В конечном итоге, люди настолько многому научились у драконов, что начали нападать на их детёнышей и на них самих, считая их ценной добычей. Тогда Великая Пятёрка Основателей улетела в другие миры. Только двое остались следить за этим Миром: Древний Серебристый Дракон и его младший сын - Чёрный Дракон. Последний летал по различным Мирам и учился магии, пока отец приглядывал за миром своих старших детей. Позже он вернулся и объявил войну отцу и его миролюбивым людям. После победы, Чёрный Дракон, который всегда мечтал власти, взял контроль за этим Миром в свои руки. Первым делом, он заточил своего отца на острове Ороти в виде статуи и лишил большинства сил. Потом нужно было привлечь новых жителей в города. Чёрный Дракон принял облик человека. Имя его теперь было Kuro Ryuu. На поле он проводил магические ритуалы, чтобы призвать новых жителей из мира людей с помощью своих магических карт. И сам же встречал «всяк сюда входящего», предлагая выбрать одну из пяти дорог.
http://s44.radikal.ru/i106/0901/aa/6c684be37d8b.jpg

Отредактировано Paranoia Doll (25.02.2009 23:37:22)

0

8

Ура! Я доработала дизайн.  8-)

Всего тем: 122
Всего сообщений: 758
Зарегистрированных пользователей: 24

0

9

Paranoia Doll, мне нравится :cool: Хорошо постаралась...

0

10

Неужели форум ожил?  :)

Всего тем: 124
Всего сообщений: 788
Зарегистрированных пользователей: 27
Последним зарегистрировался: Литиция
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 3; Рекорд: 6, зафиксирован 2009-01-17) Rin Tohsaka, Алексис, Итачи Учиха

0

11

баннер нарисуй красивый только) а то я вот на этом http://rasskrutka.rusff.me/ его увидел в партнерах..и фиг поймешь ведь..))

0

12

ЦитруС
я в фотошопе 0 полный  :blush:

0

13

Paranoia Doll
А ты у ЦитруС закажи. Это у него форум про фотошоп

0

14

WolfXXX
Да вот может на каникулах займусь изучением. А то всё руки не доходили, либо времени не было.

Добавлено:Я даже не представляю как может выглядеть баннер такого форума.

Отредактировано Paranoia Doll (19.03.2009 22:40:10)

0

15

Paranoia Doll
а ты действительно загляни ко мне) уроки у нас есть как раз для новичков) и тд и тп) если что-то будет непонятно, спрашивай)

0

16

ЦитруС
Загляну обязательно, у меня как раз завтра кончается интернетный арест)) Если только 3 по геометрии в четверть не поставят.

0

17

rusff

0

18

Paranoia Doll написал(а):

у меня как раз завтра кончается интернетный арест)) Если только 3 по геометрии в четверть не поставят.

ух как у тебя все строго, но с другой же стороны это стимулирует хорошо учится...

0

19

http://riddleof5cities.rusff.me/

Всего тем: 126
Всего сообщений: 866
Зарегистрированных пользователей: 27
Последним зарегистрировался: Литиция

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Загадка пяти городов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно