Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Поздравляем с Днем Рождения Ларису (SantaLara)!!!

Поздравляем с Днем Рождения Ларису (SantaLara)!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лариса поздравляю тебя  с днем рождения!
Больше сказать не чего не могу лучше лично)  :shine:
http://images.cards.mail.ru/6f/6f/8e3adcc55ba8506ddf2208b4549d6f6f.jpg

+1

2

Марко, Спасибо Андрюшка... :flirt:

0

3

С днём рождения с днём рождения!!!! Дааа!!!! Всего всего тебе!!!!! ^____________________________^ что бы все вот так тебе широко улыбались!!!!!!))))

http://i039.radikal.ru/0901/51/47a487f96296.gif

+1

4

Ларис, не хочу дублировать поздравление, то ты посмотришь на фениксе, ну а тут же я не могу не поздравить тебя  :flirt:  и по-этому поздравляю тебя с днем рождения,

С днем рожденья, дорогая.
Поздравляем от души.
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим!
в этот день твой день рождение
хочешь ты того иль нет
и подарки и улыбки принадлежат
все лишь тебе
будь здоровой и красивой
самой умной и счастливой
будь ты как звезда во мгле
будь ты лучшей на Земле

Все хорошее пусть запомнится
А задуманное-все исполнится
Пусть глаза твои счастьем светятся
Пусть хорошие люди встретятся
(прислала Елена)

Пусть улыбкой, радостью, любовью
Сердце Ваше полнится всегда!
Желаем сил, энергии, здоровья,
Счастья на долгие года!
Hужным пусть будет твой труд,
В реальность мечты превратятся,
Hевзгоды пусть мимо пройдут,
А все начинанья - свершатся!

Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки."
Давайте выпьем за нашу иммениницу , и если у него будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт его на руки.

Я знаю одного человека…
Когда она просыпается – весь мир говорит ей: «Доброе утро!» и Бог улыбается ему…
В ее ресницах запутывается солнце и от этого глаза ее становятся медовыми…
Когда она радуется – в них отражается вся красота утренней природы. Когда грустит – заря вспыхивает и гаснет в них бесконечным багряным маревом…
Я знаю одного человека…
Когда она рядом – становится хорошо, уютно и спокойно. И кажется, что так будет всегда.
Я так горжусь, что знаю этого человека!
И я, ей Богу, не знаю, что пожелать этому человеку в День Его Рождения, потому что хочется пожелать всего и сразу!
Чтобы каждый день ее был наполнен улыбками и любовью близких и родных ей людей, чтобы даже тень печали не промелькнула в ее прекрасный глазах, чтобы ее ангел-хранитель еще крепче обнимал своими крыльями.
Чтобы исполнились все твои мечты, чтобы ты, Лариса, была бесконечно счастлива!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

http://cards2.yandex.net/get/3302/4065/6.jpg

Отредактировано ЦитруС (26.01.2009 19:05:01)

+1

5

Присоединяюсь к поздравлениям)) С Днём Рождения тебя, желаю тебе отличное развитие твоего форума и удачи в реальной жизни :jumping:

+1

6

Спасибо! Мне очень приятно!  :love:

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Поздравляем с Днем Рождения Ларису (SantaLara)!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно