Привет!
Если вы зашли на эту страничку, значит вам интересно о чем я хочу вам рассказать.
И так я расскажу вам о новом открывшемся форуме под названием "Club-Photoimpact"
О клубе:
По сколько мы уже достаточно наслышаны о фотошопе и наши компьютеры переполнены уроками, нужно познакомится и с другими графическими программами.
Одна из них Photoimpact.
Сама по себе программа проста в освоении и имеет схожий интерфейс с фотошоп. Вам не составит труда быстро привыкнуть к ней.
Для этого графического редактора на форуме есть уроки, плагины, шаблоны, дополнительные
библиотеки.
Все бесплатно и общедоступно(без регистрации). Если у вас возникнут вопросы по какой либо из тем, вам все таки придется потратить минутку на регистрацию.
О форуме:
Дизайн форума не относится к программе или фирме ulead. На первое время мы решили использовать стандартный дизайн из каталога, так как нет времени на его разработку. Все уроки пишутся администрацией клуба и защищены авторскими правами. Копирование уроков возможно только при наличии ссылки на источник
Возьмем под крыло:
Мы будем рады видеть у себя на форуме творческих людей проявляющих интерес к Photoimpact
Если кто-нибудь работает в этой программе, просьба откликнутся(спец. предложение)
4) Тематика форума (по каталогу) Исскуство
5) Статистика форума на момент создания темы
Всего тем: 36
Всего сообщений: 54
Зарегистрированных пользователей: 4
Последним зарегистрировался: DragonFly
Отредактировано Frimen (12.03.2009 10:10:19)