Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Владельцы хостинга, отзовитесь

Владельцы хостинга, отзовитесь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Буду благодарен тем, кто поможет протестировать Систему Управления Контентом от Ruzone.org.
Желательно иметь на руках хостинг, так как движок системы будете устанавливать сами (чтобы понять, насколько легкодоступно я все написал).

Требуется:
• наличие хостинга с php 4/5, mysql, 5 мегабайт свободного дискового пространства;
• желание помочь с тестированием cms - поиск видимых ошибок, оценка удобства использования системы, простота и функционал;
• желание стать владельцем бесплатного сайта/блога от Ruzone.org, получая постоянные обновления и новых участников;
• много-много советов и идей.

Кто не понял - речь идет о движке сайта или блога, которое разрабатывается сейчас нами - командой RusFF Team.

P.S.: помогающие незамеченными и забытыми не останутся

0

2

Всегда готов. Обтестим :)

+1

3

Duka, я могу помочь

0

4

мой localhost в вашем распоряжении)

0

5

Duka

Свернутый текст

В работе SQL-парсера произошла ошибка. Убедитесь в корректности запроса, отсутствии в нем опечаток и незакрытых кавычек. Возможной причиной ошибки может быть загрузка файла, содержащего двоичные данные вне кавычек в тексте запроса. Попробуйте выполнить запрос через командную строку MySQL. При наличии таковой, ниже будет выведена ошибка MySQL-сервера, облегчающая диагностику проблемы. Если проблема не решается, хотя через интерфейс командной строки запрос отрабатывает корректно, выявите ту часть запроса, которая вызывает ошибку и отправьте разработчикам описание ошибки, снабдив его данными из секции CUT выведенной ниже:

Это при  загрузки архив почему то вылетает((

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Владельцы хостинга, отзовитесь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно