Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурсы

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Я недавно на этом сервисе,и точно не знаю,было ли такое раньше.
Предлагаю устраивать конкурсы на лучшие форумы сервиса и награждать победителя раскруткой,например,рекламой.
Ну как?

+2

2

Lady cat написал(а):

Предлагаю устраивать конкурсы на лучшие форумы сервиса и награждать победителя раскруткой,например,рекламой.

Нам будет очень интересно выслушать Ваши предложения по конкурсам (различным) и понравившийся мы обязательно проведем =)

+1

3

Я рада))можно проводить конкурсы по разным категориям,например:
1.Лучшая ролевая(оценивается постановка,сюжет,оригинальность,опыт игроков)
2.Лучшее оформление(чтобы не:резало глаза,не отвлекало внимание,не мешало.Чтоб было удобным и красивым)
3.Лучший информационно-развлекательный форум(оценивается:кол-во и качество информации,конкурсов на форуме и разных развлекательных программ)
и т.д.
Выбирать победителя можно будет опросом всех участников или жюри.
Награда-это решит администрация.

+1

4

Lady cat написал(а):

У нас даже есть эксперт в этой области, идея отличная

Lady cat написал(а):

2.Лучшее оформление(чтобы не:резало глаза,не отвлекало внимание,не мешало.Чтоб было удобным и красивым)

Мысль тоже интересная, но "оформление" может одним показаться хорошим, а другим скучным.
Воизбежание разногласий, таким конкурсам нужны строгие правила и шаблон.

Lady cat написал(а):

3.Лучший информационно-развлекательный форум(оценивается:кол-во и качество информации,конкурсов на форуме и разных развлекательных программ)

Тоже хорошая идея конкурса, ибо сейчас чаще всего на форумах используется метод "copy and paste" (копирование и вставка), и своего контента и авторства на форумах почти не осталось. Так что хорошо будет, если оценивать и качество статей, а также проверку на предмет наличия схожих статей в интернете, дабы быть уверенным в полном авторстве статьи.

Lady cat написал(а):

Выбирать победителя можно будет опросом всех участников или жюри.

Желательным будет выставление на роль жюри экспертов в области проводимого конкурса.
Так все же форумы будут занимать позиции по критериям жюри, которые знают свои профессиональные качества и смогут по достоинству оценивать конкурсантов.
Выбор формы голосования для пользователей чаще всего дает фальсифицированные результаты, в первую очередь идущие от форумов, которые наминированы на призовые места, и прибегают к мошенничеству (привлечение дополнительных пользователей с сети интернет - рассылка, спам и пр. - с просьбами проголосовать за определенный форум, а также регистрация так называемых "фальшивых" пользователей).

Тем неменее, мне очень понравилась идея номер 1 (Лучшая ролевая) и на втором месте я бы поставил идею номер 3 (лучший информационно-развлекательный форум), а назвал бы я этот конкурс иначе - Самый "Чистый", авторский и развлекательный форум. Думаю, со мной согласятся.

Lady cat написал(а):

Награда-это решит администрация.

Скоро у нас знаменательное событие, и мы готовы предложить достойные подарки призерам и всем участникам конкурсов.
Об этом чуть позже, когда будут проводиться те или иные конкурсы =)

Вам громадный плюс! Я бы выслушал еще предложений не только от вас, но и от участников вашего форума, а также зарегистрированных на этом форуме людей, т.к. тема все-таки достойна того, чтобы иметь много идей, которые вскоре порадуют администраторов и пользователей форумов-конкурсантов :)

0

5

Дополню тогда о "лучшем оформлении"
Согласна,что на вкус и цвет товарища нет,и поэтому нужно определять по общим кретриям.Ведь не на всех форумах есть завитушечки,разные украшения,но и они тоже выглядят вполне красиво и приемлимо.Очень хорошо,что есть специалисты.
Или конкурсы оформления проводить по определенным меркам,т.е. какой форум лучше всего подготовился к тому или иному празднику.

0

6

Lady cat написал(а):

Или конкурсы оформления проводить по определенным меркам,т.е. какой форум лучше всего подготовился к тому или иному празднику.

А вот это как раз хорошая затея.
На майские праздники можно сделать конкурс "Лучшее оформление форума" под один из майских праздников.
И поставить жюри. Можно набрать только аджминистраторов форумов. И написать скрипт независимого голосования без показа количества голосов.
Тогда голосовать смогут только администраторы форумов (выбрать по определенным критериям, чтобы это не были форумы, которые создаются ради голоса).

Ну, в целом все понятно.
Только нужны еще идеи.
Мне вот предложили конкурс на лучший рост посетителей. Фиксируется дата и форумы-участники. И через некоторое время (3-4 недели) Оставить это время и посмотреть результаты. Тот форум, который будет обладать большим притоком посетителей, получит приз (домен в зоне RU, к примеру).
Только опять же есть шансы обмануть. Тут тоже обдумывать надо.

Буду ждать еще примеры конкурсов

0

7

Если что нибудь придумаю-сразу сюда))

0

8

Если делать конкурс по дизайнам, то надо чтобы вы давали либо тематику/ цветовое решение/часть дизайна  (например фон или логотип) =)
Можно еще провести конкурс на самый свободный форум.... (хотя это на третий пункт похоже) в общем будет оцениваться насколько форум далек от стандарта, то есть если это ролевая то у нее должен быть свободный сюжет, не привязанный ни к одному из фильмов или аниме.
А еще можно конкурс "лучшая ролевая по ...", и вместо многоточия какое-либо название... например сейчас очень много ролевых по книге/фильму "Сумерки" и будет выбираться наиболее лучшая по дизайну, постам, оригинальности +)

+1

9

Lady cat

+1 за тему. Как раз нужны идеи, по поводу конкурсов. В удачное время тему создали.

Lady cat написал(а):

Наиболее интересный пункт, мое мнение)

Lady cat написал(а):

Выбирать победителя можно будет опросом всех участников или жюри

Да Вы просто генний!!  ;)

+1

10

[реклама вместо картинки] Предлагаю ввести тяжелую артиллерию!! А именно конкурс на техническое обеспечение форума, функциональность (в тех. плане), потребность, работоспособность и тп.. сюда можно добавить выдвижение в сферы в сея, то есть грамотное становление форума на просторах интернета (исправила.. это слово совсем не подходит под обозначение того что я сказать хотела).

Ценное дополнение к конкурсу 2.

Lady cat написал(а):

2. Лучшее оформление.

3. Лучшее.....

Отредактировано Покемош (17.02.2009 12:56:52)

0

11

Мне кажется идея самое то)))

0

12

Есть еще варианты?

0

13

Умерла темка..

0

14

Не умерла. Я за "Лучшую ролевую", как заинтересованное лицо. Предлагаю оценить не только сюжет, правила, опыт игроков. Но еще и качество составления анкет, а главное: игровых постов по критериям: грамотность, соответствие стандартному объему, художественная ценность. Кроме того, предлагаю оценивать не только качество, но еще и аутентичность, особенно анкет. Так как они часто "кочуют" из одного форума к другому с единой тематикой. Здесь следует отдавать предпочтению тому форуму, на котором анкета выложена ранее. К тому же предлагаю дополнительно "вменяемость сюжета" и его соответствие рамкам взятого за пример канона. Для многого из вышеописанного потребуются эксперты, разбирающиеся в ролевых играх и ознакомление с соответствующими художественными произведениями, которые взяты в качестве канона. Есть предложение проводить такой конкурс в два этапа, в первом из которых конкурс происходит сугубо среди форумов схожей тематики (аниме/манга, Книги/кино, компьютерные игры и т.д.). Во втором ж туре проводить общее соревнование среди победителей первого. Вот такой вот поток мыслей. )

+1

15

А давайте устроим конкурс на ТП, в котором приз будет личный статус.. ххDD

0

16

Покемош написал(а):

А давайте устроим конкурс на ТП, в котором приз будет личный статус.. ххDD

Можно и домены в зоне .ru  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10142-2.png

0

17

Akasuna no Sasori
ну мне кажется, что все-таки тогда нужно определенное жюри, которое не будет изначально симпотизировать какому-либо форуму..главное нати этих людей, которые в этом разбираются) а так я вообще всегда за любые конкурсы ЗА) даже не смотря на то, что у меня не ролевая) Из всег тобой перечисленного я могу только проверить на грамотность и художественную ценность  :D следовательно, я отпадаю) но все равно я за конкурс)

0

18

Duka написал(а):

Можно и домены в зоне .ru

это еще лучше))

Но все же мне кажется нужен общий конкурс..в котором могли бы участовать совершенно все форумы независимо от тематики..)

0

19

ЦитруС написал(а):

нужно определенное жюри, которое не будет изначально симпотизировать какому-либо форуму

Жюри есть Lazary
Он есть эксперт в этой области :)
На самом деле)

0

20

Duka написал(а):

Жюри есть LazaryОн есть эксперт в этой области На самом деле)

ну тогда за чем дело встало?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно