Я недавно на этом сервисе,и точно не знаю,было ли такое раньше.
Предлагаю устраивать конкурсы на лучшие форумы сервиса и награждать победителя раскруткой,например,рекламой.
Ну как?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Конкурсы
Я недавно на этом сервисе,и точно не знаю,было ли такое раньше.
Предлагаю устраивать конкурсы на лучшие форумы сервиса и награждать победителя раскруткой,например,рекламой.
Ну как?
Нам будет очень интересно выслушать Ваши предложения по конкурсам (различным) и понравившийся мы обязательно проведем =)
Я рада))можно проводить конкурсы по разным категориям,например:
1.Лучшая ролевая(оценивается постановка,сюжет,оригинальность,опыт игроков)
2.Лучшее оформление(чтобы не:резало глаза,не отвлекало внимание,не мешало.Чтоб было удобным и красивым)
3.Лучший информационно-развлекательный форум(оценивается:кол-во и качество информации,конкурсов на форуме и разных развлекательных программ)
и т.д.
Выбирать победителя можно будет опросом всех участников или жюри.
Награда-это решит администрация.
У нас даже есть эксперт в этой области, идея отличная
2.Лучшее оформление(чтобы не:резало глаза,не отвлекало внимание,не мешало.Чтоб было удобным и красивым)
Мысль тоже интересная, но "оформление" может одним показаться хорошим, а другим скучным.
Воизбежание разногласий, таким конкурсам нужны строгие правила и шаблон.
3.Лучший информационно-развлекательный форум(оценивается:кол-во и качество информации,конкурсов на форуме и разных развлекательных программ)
Тоже хорошая идея конкурса, ибо сейчас чаще всего на форумах используется метод "copy and paste" (копирование и вставка), и своего контента и авторства на форумах почти не осталось. Так что хорошо будет, если оценивать и качество статей, а также проверку на предмет наличия схожих статей в интернете, дабы быть уверенным в полном авторстве статьи.
Выбирать победителя можно будет опросом всех участников или жюри.
Желательным будет выставление на роль жюри экспертов в области проводимого конкурса.
Так все же форумы будут занимать позиции по критериям жюри, которые знают свои профессиональные качества и смогут по достоинству оценивать конкурсантов.
Выбор формы голосования для пользователей чаще всего дает фальсифицированные результаты, в первую очередь идущие от форумов, которые наминированы на призовые места, и прибегают к мошенничеству (привлечение дополнительных пользователей с сети интернет - рассылка, спам и пр. - с просьбами проголосовать за определенный форум, а также регистрация так называемых "фальшивых" пользователей).
Тем неменее, мне очень понравилась идея номер 1 (Лучшая ролевая) и на втором месте я бы поставил идею номер 3 (лучший информационно-развлекательный форум), а назвал бы я этот конкурс иначе - Самый "Чистый", авторский и развлекательный форум. Думаю, со мной согласятся.
Награда-это решит администрация.
Скоро у нас знаменательное событие, и мы готовы предложить достойные подарки призерам и всем участникам конкурсов.
Об этом чуть позже, когда будут проводиться те или иные конкурсы =)
Вам громадный плюс! Я бы выслушал еще предложений не только от вас, но и от участников вашего форума, а также зарегистрированных на этом форуме людей, т.к. тема все-таки достойна того, чтобы иметь много идей, которые вскоре порадуют администраторов и пользователей форумов-конкурсантов
Дополню тогда о "лучшем оформлении"
Согласна,что на вкус и цвет товарища нет,и поэтому нужно определять по общим кретриям.Ведь не на всех форумах есть завитушечки,разные украшения,но и они тоже выглядят вполне красиво и приемлимо.Очень хорошо,что есть специалисты.
Или конкурсы оформления проводить по определенным меркам,т.е. какой форум лучше всего подготовился к тому или иному празднику.
Или конкурсы оформления проводить по определенным меркам,т.е. какой форум лучше всего подготовился к тому или иному празднику.
А вот это как раз хорошая затея.
На майские праздники можно сделать конкурс "Лучшее оформление форума" под один из майских праздников.
И поставить жюри. Можно набрать только аджминистраторов форумов. И написать скрипт независимого голосования без показа количества голосов.
Тогда голосовать смогут только администраторы форумов (выбрать по определенным критериям, чтобы это не были форумы, которые создаются ради голоса).
Ну, в целом все понятно.
Только нужны еще идеи.
Мне вот предложили конкурс на лучший рост посетителей. Фиксируется дата и форумы-участники. И через некоторое время (3-4 недели) Оставить это время и посмотреть результаты. Тот форум, который будет обладать большим притоком посетителей, получит приз (домен в зоне RU, к примеру).
Только опять же есть шансы обмануть. Тут тоже обдумывать надо.
Буду ждать еще примеры конкурсов
Если что нибудь придумаю-сразу сюда))
Если делать конкурс по дизайнам, то надо чтобы вы давали либо тематику/ цветовое решение/часть дизайна (например фон или логотип) =)
Можно еще провести конкурс на самый свободный форум.... (хотя это на третий пункт похоже) в общем будет оцениваться насколько форум далек от стандарта, то есть если это ролевая то у нее должен быть свободный сюжет, не привязанный ни к одному из фильмов или аниме.
А еще можно конкурс "лучшая ролевая по ...", и вместо многоточия какое-либо название... например сейчас очень много ролевых по книге/фильму "Сумерки" и будет выбираться наиболее лучшая по дизайну, постам, оригинальности +)
Lady cat
+1 за тему. Как раз нужны идеи, по поводу конкурсов. В удачное время тему создали.
Наиболее интересный пункт, мое мнение)
Выбирать победителя можно будет опросом всех участников или жюри
Да Вы просто генний!!
[реклама вместо картинки] Предлагаю ввести тяжелую артиллерию!! А именно конкурс на техническое обеспечение форума, функциональность (в тех. плане), потребность, работоспособность и тп.. сюда можно добавить выдвижение в сферы в сея, то есть грамотное становление форума на просторах интернета (исправила.. это слово совсем не подходит под обозначение того что я сказать хотела).
Ценное дополнение к конкурсу 2.
2. Лучшее оформление.
3. Лучшее.....
Отредактировано Покемош (17.02.2009 12:56:52)
Мне кажется идея самое то)))
Есть еще варианты?
Умерла темка..
Не умерла. Я за "Лучшую ролевую", как заинтересованное лицо. Предлагаю оценить не только сюжет, правила, опыт игроков. Но еще и качество составления анкет, а главное: игровых постов по критериям: грамотность, соответствие стандартному объему, художественная ценность. Кроме того, предлагаю оценивать не только качество, но еще и аутентичность, особенно анкет. Так как они часто "кочуют" из одного форума к другому с единой тематикой. Здесь следует отдавать предпочтению тому форуму, на котором анкета выложена ранее. К тому же предлагаю дополнительно "вменяемость сюжета" и его соответствие рамкам взятого за пример канона. Для многого из вышеописанного потребуются эксперты, разбирающиеся в ролевых играх и ознакомление с соответствующими художественными произведениями, которые взяты в качестве канона. Есть предложение проводить такой конкурс в два этапа, в первом из которых конкурс происходит сугубо среди форумов схожей тематики (аниме/манга, Книги/кино, компьютерные игры и т.д.). Во втором ж туре проводить общее соревнование среди победителей первого. Вот такой вот поток мыслей. )
А давайте устроим конкурс на ТП, в котором приз будет личный статус.. ххDD
А давайте устроим конкурс на ТП, в котором приз будет личный статус.. ххDD
Можно и домены в зоне .ru
Akasuna no Sasori
ну мне кажется, что все-таки тогда нужно определенное жюри, которое не будет изначально симпотизировать какому-либо форуму..главное нати этих людей, которые в этом разбираются) а так я вообще всегда за любые конкурсы ЗА) даже не смотря на то, что у меня не ролевая) Из всег тобой перечисленного я могу только проверить на грамотность и художественную ценность следовательно, я отпадаю) но все равно я за конкурс)
Можно и домены в зоне .ru
это еще лучше))
Но все же мне кажется нужен общий конкурс..в котором могли бы участовать совершенно все форумы независимо от тематики..)
нужно определенное жюри, которое не будет изначально симпотизировать какому-либо форуму
Жюри есть Lazary
Он есть эксперт в этой области
На самом деле)
Жюри есть LazaryОн есть эксперт в этой области На самом деле)
ну тогда за чем дело встало?)
Итоги конкурса «Мистер и Мисс QuadroBoards» | Акции и Конкурсы | 30.11.2014 |
Конкурс «Мы за Rusff» 2010! | Акции и Конкурсы | 22.02.2011 |
Конкурс «Символизируй это!» | Акции и Конкурсы | 29.09.2010 |
Конкурс «Акулы Пера» | Акции и Конкурсы | 26.11.2010 |
Результаты первоапрельских конкурсов | Новости сервиса | 04.05.2012 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Конкурсы