Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Проблема с браузерами

Проблема с браузерами

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня тут проблема возникла давно уже с браузерами. Или как я её называю "великий глюк".

Раньше сидела на форумах через IE, но в один прекрасный день меня начало выкидывать с форумов, причём со всех сразу. Перешла на Оперу, но тут проблем не меньше. Через обычное окно, где сообщение пишу, ответить редко получается. Оно просто не успевает загрузиться и происходит вот это: сообщения съезжают вправо (скин внизу). Ещё иногда не работает кнопка "отправить" (сообщение и в профиле). Хочу вернуться обратно на IE. Вопрос: что сделать чтобы меня не выкидывало в гости?

0

2

Никогда с таким не встречался....а перезагрузить страничку пробывали?

0

3

Андрюха
Пробовала. Результат тот же. Спасает кнопка остановки загрузки страницы и быстрая форма ответа. Но сообщение прочитать таким способом никак.

0

4

Paranoia Doll
1. У тебя опера какой версии?
2. Проверить антивирус (у тебя наверное касперский). Он блокирует рекламу, и, видимо, косяк из-за него

0

5

Duka, там реклама не блочена же на скрине

0

6

Duka написал(а):

1. У тебя опера какой версии?

не знаю  :rolleyes:  Происходит этот сдвиг из-за какого-то скрипта. Например, этот форум работает отлично, а техподдержка глючит иногда.

Duka написал(а):

2. Проверить антивирус (у тебя наверное касперский).

Symantec AntiVirus

0

7

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Duka, там реклама не блочена же на скрине

Посмотри внимательно, там 2 раза прописан [AD], а на их месте в сообщении стоят 2 картинки (можешь глянуть). Значит что-то изх все равно блочит

0

8

Paranoia Doll написал(а):

Хочу вернуться обратно на IE. Вопрос: что сделать чтобы меня не выкидывало в гости?

Есть программа под названием My C.. (не помню название) (интернет помощник), скачивается она сама по себе.. (на рабочем столе появляется значек "Играм в месте").. так вот.. это программка (если у тебя старая винда или компу года 3 уже..) блокирует вход на форум.. и постоянно выкидывает в гости (пишет Вход Выполнен, а после оказываешься на ново в гостях).. войти не как.. это наблюдается только на Сервисе ББ, в остальных местах порядок..
Удалить её можно через Панель Управления.. она там в самом низу обычно находится..
Попробуй.. чаще всего оказывается именно эта проблема))

Отредактировано Покемош (17.02.2009 18:38:48)

+1

9

Покемош
Спасибо!!! Теперь всё отлично.

0

10

У меня у некоторых пользователей наблюдается примерно такая же проблема.В основном в Опере.в остальных браузерах все нормально вроде. То что описано выше,не помогает,причина видимо не в этом.Кнопки есть ,но они не работают,при заходе в тему нельзя потом выйти обратно,форум будто зависает,
если надо я скину все скрипты что использую,может конфликт в этом??Я просто не знаю уже что делать и в отчаянии,а некоторым пользователям неудобно переходить на IE,так как у них трафик под расчет(Опера меньше потребляет трафика)
Помогите пожалуйста разрешить эту проблему!!!!

0

11

Лилит написал(а):

У меня у некоторых пользователей наблюдается примерно такая же проблема.В основном в Опере.в остальных браузерах все нормально вроде. То что описано выше,не помогает,причина видимо не в этом.Кнопки есть ,но они не работают,при заходе в тему нельзя потом выйти обратно,форум будто зависает,
если надо я скину все скрипты что использую,может конфликт в этом??Я просто не знаю уже что делать и в отчаянии,а некоторым пользователям неудобно переходить на IE,так как у них трафик под расчет(Опера меньше потребляет трафика)
Помогите пожалуйста разрешить эту проблему!!!!

Давайте адрес форума и все скрипты тоже покажите.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Проблема с браузерами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно