Объясните мне пожалуйсто. Что такое rpg форумы? В чем их суть? Какие вообще бывают тематики данных форумов?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Форумы rpg
Объясните мне пожалуйсто. Что такое rpg форумы? В чем их суть? Какие вообще бывают тематики данных форумов?
WolfXXX
Это ролевые игры (текстовые). Тематика самая разная: аниме, животные, фильмы, книги, сериалы, придуманные вами миры и т.д.
http://ru.wikipedia.org/wiki/RPG
Вот заходил на форум Покемоша. Там у всех игроков есть свои имена, свои покемоны. Их они придумывают сами или берут из мульт сериала?
WolfXXX
кто-то из сериала берёт, кто-то сам придумывает. Придуманные персы называются неканонами, взятые (из сериала, фильма, аниме и т.д.) - каноны.
Paranoia Doll
спс, прикольно
Ещё одна просьба к тем у кого есть такие форум. немогли бы вы сброисть ссылку на ваш форум сюда или в личку. Может где стану участником=)
WolfXXX
в ЛС ссылку кинула
Paranoia Doll
Я тебе в ЛС ответил)))
WolfXXX
а смотря какая тематика тебя интересует?)
Да любая. Просто чтобы посмотреть что это за форумы. Возникла идея создания форума rpg. Говорю сразу это не Наруто и не покемоны. Всё скажу потом когда даделую
Отредактировано WolfXXX (14.03.2009 11:15:42)
Ещё одна просьба к тем у кого есть такие форум. немогли бы вы сброисть ссылку на ваш форум сюда или в личку. Может где стану участником=)
оу, кл мне на форум загляни, он как раз для таких форумов;)
Nаtalie De Ross
Скинь ссылку на свой форум
RPG- Journal Представляет. | Корзина | 04.12.2011 |
One Piece RPG: umi no densetsu! | Корзина | 10.06.2013 |
[Bleach RPG] & Bleach RPG.hutt.ru | Корзина | 04.06.2009 |
Ролевая игра --> "Pokemon RPG" <-- | Корзина | 23.05.2014 |
Ролевая - Bleach RPG.hutt.ru | Корзина | 30.04.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Форумы rpg