Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форумы rpg

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Объясните мне пожалуйсто. Что такое rpg форумы? В чем их суть? Какие вообще бывают тематики данных форумов?

0

2

WolfXXX
Это ролевые игры (текстовые). Тематика самая разная: аниме, животные, фильмы, книги, сериалы, придуманные вами миры и т.д.
http://ru.wikipedia.org/wiki/RPG

0

3

Вот заходил на форум Покемоша. Там у всех игроков есть свои имена, свои покемоны. Их они придумывают сами или берут из мульт сериала?

0

4

WolfXXX
кто-то из сериала берёт, кто-то сам придумывает. Придуманные персы называются неканонами, взятые (из сериала, фильма, аниме и т.д.) - каноны.

0

5

Paranoia Doll
спс, прикольно

0

6

Ещё одна просьба к тем у кого есть такие форум. немогли бы вы сброисть ссылку на ваш форум сюда или в личку. Может где стану участником=)

0

7

WolfXXX
в ЛС ссылку кинула  8-)

0

8

Paranoia Doll
Я тебе в ЛС ответил)))

0

9

WolfXXX
а смотря какая тематика тебя интересует?)

0

10

Да любая. Просто чтобы посмотреть что это за форумы. Возникла идея создания форума rpg. Говорю сразу это не Наруто и не покемоны. Всё скажу потом когда даделую

Отредактировано WolfXXX (14.03.2009 11:15:42)

0

11

WolfXXX написал(а):

Ещё одна просьба к тем у кого есть такие форум. немогли бы вы сброисть ссылку на ваш форум сюда или в личку. Может где стану участником=)

оу, кл мне на форум загляни, он как раз для таких форумов;)

0

12

Nаtalie De Ross
Скинь ссылку на свой форум

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно