Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ссылки меню

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. В дизайне MyBB Aqua, при наведении на ссылку меню она(ссылка) меняет фон. Как это убрать, как сделать чтобы фон оставался неизменным?
2. В дизайне MyBB Aqua, между ссылками меню есть вертикальные полоски. Как их убрать?

Ссылка на MyBB Aqua http://asdasdasd.rusff.me/

0

2

Чё никто незнает?

0

3

WolfXXX, ожидайте! Придёт кто-нибудь из пониающих и обязательно ответит вам...

Свернутый текст

Ваши овер постинги надоедают!

0

4

Андрюха
Ну а куда мне писать если я незнаю как сделать? В описании этого форума написано "Когда лень воспользоваться поиском".

0

5

WolfXXX написал(а):

Ну а куда мне писать если я незнаю как сделать? В описании этого форума написано "Когда лень воспользоваться поиском".

Но там не написано, что все знающие должны находиться круглые сутки на форуме, чтобы наблюдать за новыми темами и сообщениями в этом разделе

WolfXXX написал(а):

1. В дизайне MyBB Aqua, при наведении на ссылку меню она(ссылка) меняет фон. Как это убрать, как сделать чтобы фон оставался неизменным?

Код:
<style type="text/css">
#pun-navlinks a:hover, #pun-navlinks a:focus, #pun-navlinks a:active {
  background: none;
  }
</style>
WolfXXX написал(а):

2. В дизайне MyBB Aqua, между ссылками меню есть вертикальные полоски. Как их убрать?

<style type="text/css">
#pun-navlinks li a{
  border: none;
}
</style>

0

6

Duka
Огромное спасибо.

Duka написал(а):

Но там не написано, что все знающие должны находиться круглые сутки на форуме, чтобы наблюдать за новыми темами и сообщениями в этом разделе

Замечание понял.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно