Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Каким вы видите сервис через год?

Каким вы видите сервис через год?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Интересно вдруг стало =)
Какие изменения будут на сервисе, какие новые функции вы используете?
Поделитесь своими мыслями =)

0

2

Ну это не моя мысль, я насчёт форумных денег. Надеюсь в скором времени они появятся))

0

3

Да, мне б деньги тоже пригодились... Форумные всмысле.

0

4

Каким я его вижу? одназначно процветающим во всем! что касается денежной системы, согласен с двумя предыдущими постами, тоже очень бы хотелось эту функцию в будущем увидеть. Ну мне интересна идея радиостанции Русфф, ну и вобщем-то говоря я думаю, что все, что будет делатся, все к лучшему!)))

0

5

Эм.. я надеюсь на улучшение какой нить любой функции до максимума.. ну например портал.. подключение к нему новых функций, усовершенствование старых и тп)) Ммм.. ну как бы полноценное 100% дополнение к форуму и его неотъемлемая часть.. надеюсь меня поняли))

0

6

Не про деньги и не совсем про новые функции, скорее об "удобстве дизайна".)
Возможно, не хорошо говорить о сервере, с которым Вы являетесь конкурентами, но всё-же..
Например, на

Свернутый текст

u-coz

мне очень нравиться система "описание темы" под названием темы в форуме N.
Это, действительно, удобно. Как и различие иконок тем и форумов в два ряда. Возможно, это смешные глупости со стороны,
но лично я именно из-за этого ещё и колеблюсь, на каком-же сервере мне создать (если соберусь) форум.
Duka, есть какая-нибудь надежда на то, что подобное у Вас появиться на форумах?

0

7

XXXXX написал(а):

Duka, есть какая-нибудь надежда на то, что подобное у Вас появиться на форумах?

Есть скрипт такой в разделе Скриптов.
На уровне сервиса пока не планировалось

0

8

Duka, вай, спасибо - пороюсь.)

0

9

Сам сервис русфф в будущем... Наверно лучшим сервисом для создания форумов, тут для подобной оценки есть очень много задатков https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10142-2.png

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Каким вы видите сервис через год?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно