Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Ролевая игра 13-й район

Ролевая игра 13-й район

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://cs16game.ucoz.ru/B13_logo1.gif

Ролевая игра по фильму "13-й район"

Особенности:

Здравствуйте!
Создал ролевой форум по фильму 13-й район. (Не путайте, не по мативам фильма)
Сюжет форума:
ПРЕДИСЛОВИЕ

Париж, недалекое антиутопическое будущее. Территория неблагополучного 13-го района обнесена стеной, при попытке покинуть район или проникнуть в него ведется огонь на поражение. Закрыты школы, больницы и даже полицейские участки. Несмотря на очевидное нарушение прав человека, закрыт доступ международным наблюдателям и сотрудникам гуманитарных организаций. Зато наркота, оружие и дензнаки проникают туда исправно.

А теперь от себя.

Сюжет разворачивается в закрытэм районе №13. На районе всем заправляет приступность. (Приступные группировки района напишу чуть позже.) Но несмотря на это в развалинах образуются группировки по борьбе с приступностью и освобождению района.
Между группировками идёт торговля и обмен оружием, наркотиками, заложниками и провиантом.

Теперь о самом районе.

Район делится на несколько зон.
Центр: Самая пристижная чать района, если можно так сказать=), на ней обитают приступные группировки и просто богатые люди.
Центральный округ: В нём живут обычные люди работяги, просто им не повезло в жизни и они попали сюда.
Окраина: Наверное самая жуткая территория. Кругом разрушенные дома, мусор, разбитые и взорванные машины. Именно сдесь сплочаются группировки по борьбе с преступностью. Бандиты узнали что сдесь объединяются люди по борьбе с ними и ездят сюда чтобы зачищать территорию от метежников...
Торговая зона: Единственное место на районе где можно подзароботать денег, купить продуктов, в конце концов попить пивка с друзьями...

Сообщений 81
   Тем 56
   Пользователей 4

Присоединяйся в мир 13-го района!

Отредактировано WolfXXX (17.03.2009 00:02:47)

0

2

WolfXXX, Правила создания темы Вашего форума иначе в корзину)

0

3

Зарегился, так как фильм оч. нравится))

0

4

Андрюха
Я наверное выложу на форуме этот фильм онлайн

0

5

Андрюха написал(а):

WolfXXX, Правила создания темы Вашего форума иначе в корзину)

Поправил
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И прошу сделать упор на критику по дизайну. т.к. я делал его сам на основе MyBB Aqua

Отредактировано WolfXXX (17.03.2009 00:06:26)

0

6

WolfXXX написал(а):

Я наверное выложу на форуме этот фильм онлайн

нет смылса мне его у тебя смотреть, так как диск валяется до сих пор...

0

7

Андрюха
Ну я надюсь, что ты не единственный кто будет регистрироваться и посещать форум))

0

8

Всего тем: 65
Всего сообщений: 92
Зарегистрированных пользователей: 4

0

9

Всего тем: 70
Всего сообщений: 103
Зарегистрированных пользователей: 5
Последним зарегистрировался: PR

Ппц, форум неразвивается :'(
У кого есть желание помоч?

0

10

WolfXXX
в ЛС кину одну ссылку

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Ролевая игра 13-й район

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно