Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Регистрация в каталогах за аккаунты в контакте

Регистрация в каталогах за аккаунты в контакте

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Приветствую. Нужно зарегистрировать аккаунты для Вконтакте. Имя фамилия любая, сами придумывайте. Главное чтобы было похоже на имя и фамилию, а не Как Какин :) Для этого вам придется создать новый e-mail для каждого аккаунта. (сами знаете логином служит емейл). Вы регистрируете акк в контакте, и мне высылаете емейл(его пароль) и пароль(в контакте).
  За это прогоню ваш форум по 8000 каталогам.  20аккаунтов(пустых) = 8000 каталогам. Или 10 аккаунтов, заполненных на 50%  = 8000 катам.   
С вас мыло свое, адрес сайта, описание, заголовки, ключевые слова. Зачем мыло?! Туда будут приходит письма об успешной регистрации, письма об активации.
Пишем сюда или в ЛС. можно в асю 4_4_1 - 1_1_9-1_1_7. Пишите что по контакту.

0

2

То есть 60 акков - 3 форума??  :)

0

3

Получается так. но пока могу только еще 2 форума взять, то есть 40 пустых или 20 заполненных аккаунтов.

0

4

И еще, желательно чтоб имя фамилия каждого аккаунта была разная!

0

5

RaSH
А для чего это тебе?

0

6

Андрюха
Аккаунты?  Поспорил кое с кем :) И задумал кое - что с этими акками, для спора нужны.  :glasses:

И это не для рассылки спама. Этим не пользуюсь. не проходит он больше. ссылки не идут

Отредактировано RaSH (18.03.2009 09:30:51)

0

7

Для спам-рассылок,которые меня бесят вконтакте
В корзину

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Регистрация в каталогах за аккаунты в контакте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно