Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Перевод форум с другого сервиса сюда

Перевод форум с другого сервиса сюда

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Хотела бы узнать, если ли возможность без потери данных перенести форум со всеми данными на RusFF.ru?
Форум 2 года и он на мубб

0

2

Лекси
Нет

Duka написал(а):

форумы физически находятся на разных серверах, поэтому перенос с главных доменов мубб невозможен

0

3

Paranoia Doll
жалко( а будет ли когда-нибудь такая возможность или тоже нет?

0

4

Лекси
если Duka купит mybb  :D

0

5

Paranoia Doll написал(а):

если Duka купит mybb

:rofl: буду молится своему Тибу что бы Duka его купил, мне действительно оч нравятся, как RusFF работает, стараются, эхх..
хочу сюдЫ))

0

6

Лекси
Что мешает создать форум здесь? Если есть активный народ там, то он с лёгкостью перейдёт на наш сервис) Да и рассылочку разослать с новым адресом)

0

7

Андрюха написал(а):

Да и рассылочку разослать с новым

Зачем?)
По-моему, проще поставить переадресацию со старого форума на новый :)

0

8

Duka написал(а):

Зачем?)

Ну как зачем) Для того что бы пользователи посетили новый форум с новыми функциями))
Ну и естественно переадресацию)

0

9

Зачем вообще делать заного активный форум? Темболее которому уже 2 года...

0

10

Paranoia Doll
всего лишь совет) ей же нравится наш сервис)

0

11

Андрюха
Мне тоже нравится. А вообще была похожая идея, грохнуть форум и здесь заного сделать. Потом передумала, жалко терять. Ну ещё коммент Timon'а о форуме выбил эту дурную идею из головы))

0

12

Paranoia Doll
я не видел этот комент)

0

13

Андрюха
на ЕТП

0

14

Paranoia Doll
в твоей теме?

0

15

Андрюха
да, там же и Дука засветился.

0

16

Paranoia Doll
уже прочитал)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Перевод форум с другого сервиса сюда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно