Хотела бы узнать, если ли возможность без потери данных перенести форум со всеми данными на RusFF.ru?
Форум 2 года и он на мубб
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Перевод форум с другого сервиса сюда
Хотела бы узнать, если ли возможность без потери данных перенести форум со всеми данными на RusFF.ru?
Форум 2 года и он на мубб
Лекси
Нет
форумы физически находятся на разных серверах, поэтому перенос с главных доменов мубб невозможен
Paranoia Doll
жалко( а будет ли когда-нибудь такая возможность или тоже нет?
Лекси
если Duka купит mybb
если Duka купит mybb
буду молится своему Тибу что бы Duka его купил, мне действительно оч нравятся, как RusFF работает, стараются, эхх..
хочу сюдЫ))
Лекси
Что мешает создать форум здесь? Если есть активный народ там, то он с лёгкостью перейдёт на наш сервис) Да и рассылочку разослать с новым адресом)
Да и рассылочку разослать с новым
Зачем?)
По-моему, проще поставить переадресацию со старого форума на новый
Зачем?)
Ну как зачем) Для того что бы пользователи посетили новый форум с новыми функциями))
Ну и естественно переадресацию)
Зачем вообще делать заного активный форум? Темболее которому уже 2 года...
Paranoia Doll
всего лишь совет) ей же нравится наш сервис)
Андрюха
Мне тоже нравится. А вообще была похожая идея, грохнуть форум и здесь заного сделать. Потом передумала, жалко терять. Ну ещё коммент Timon'а о форуме выбил эту дурную идею из головы))
Paranoia Doll
я не видел этот комент)
Андрюха
на ЕТП
Paranoia Doll
в твоей теме?
Андрюха
да, там же и Дука засветился.
Paranoia Doll
уже прочитал)
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Перевод форум с другого сервиса сюда