kinder
Попробуйте с резервного сайта
http://bb.rusff.me/create/
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards
kinder
Попробуйте с резервного сайта
http://bb.rusff.me/create/
Duka
спасибо
Как изменить исходную картинку форума на свою? Обязательно HTML-ом
может только у меня, но на всех русфф пропало отображение "посетили за сутки" в статистике(
у меня пропали награды,посетители за сутки и заметки!
Как изменить исходную картинку форума на свою? Обязательно HTML-ом
Ошиблись темой, вам поможет этот раздел.
может только у меня, но на всех русфф пропало отображение "посетили за сутки" в статистике(
Проблемы с сервером, скоро наладим.
Что делать?
Elizabet20
]Проблемы с сервером, скоро наладим.
Решение очевидно: ждать )
Отредактировано Wilhelm (18.12.2010 17:06:17)
Здравствуйте.
Я не уверен, что вопрос корректный ноо хД
Вообщем, ссылки выкладываемые через Яндекс.Народ вообще не отображаются через раз. В чем причина не могу понять >_< приходится выкладывать ссылки через "код"
Как можно решить проблему?
Гибрид
А можно пример подобной ссылки?
Здравствуйте. Я не уверен, что вопрос корректный ноо хДВообщем, ссылки выкладываемые через Яндекс.Народ вообще не отображаются через раз. В чем причина не могу понять >_< приходится выкладывать ссылки через "код" Как можно решить проблему?
не администрация, но всё же. Была у нас такая проблема. Не знали, что делать. Гиперссылка вообще была некликабельной. Проблема не в сервисе, а в яндексе. Некорректно генерируют.
Используйте более удобный хост, типа медиафайра. (там, кстати, и продлевать ничего не нужно)
Либо перезаливайте по несколько раз.
А все поняла. Спасибо.
Привет.)
Подскажите, пожалуйста, будет ли практиковаться в дальнейшем закрепление первых постов тем?
Yan
Возможно, но не факт. В данный момент вы можете реализовать данный момент с помощью существующих скриптов
Здравствуйте. Есть вопрос, а функции галереии? Идёт в разработке?
Функцонал ФХ и Галерей ожидает ввода нового сервера для включения в эксплуатацию на сервисе
Уж извините, если не туда пишу, но я попробую.
Возникло пару вопросов к Администрации сервиса.
Я видела, как один форум перевелся с сервиса mybb на Ваш rusff. Могу ли я проделать такое, если мой форум на forumbb? Но тут же возникает второй вопрос. Моему проекту два года и участники знают его под старым адресом. Если же я переведусь на rusff, то когда пользователи будут вводить старый адрес, то будет ли он сразу перекидывать на новый?
Заранее благодарю.
goddess;
Доброй ночи. Прошу прощения за ожидание.
С сервиса mybb не было ни одного перевода на платформу Rusff — технически это (именно с mybb) нереализуемо.
Перевод форума с forumbb может осуществиться только с согласия администратора Вашего ресурса. На сколько нам известно, он не одобряет политику переезда форумов и в Вашем случае скорее всего последует отказ.
В целом, при согласии, мы готовы будем принять Ваш форум, а для удобства запоминания нового адреса подарим домен в зоне RU, на который будут переадресовывать всех пользователей со старого адреса.
Duka
Ух ты *_*
И спасибо за ответ!
Я конечно напишу администрации сервиса моего форума.. охх буду надеяться что разрешат, ибо мне это очень необходимо! у Вас как раз преимущества, которые мне нужны)
Надеюсь пишу в правильный топик, а тоуже меня заклеймили за не ту ветку . Повторяю свой вопрос:
Почему у меня пропала функция массовой рассылки? Представляете если я теперь всем должна персонально отправлять поздравления с новым Годом. И вообще это ужас, что такое есть , я сегодня получала поздравления со многих форумов, а у нас это отменено , бардак чесслово .
Отредактировано Nika (01.01.2011 19:04:35)
Вопросы к администрации QuadroBoards (2) | Сделаем сервис лучше | 16.05.2024 |
Общие вопросы (9) | Поток сознания | 20.03.2024 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Вопросы по Платным Услугам | Платные услуги | 11.08.2024 |
Вопросы и Запросы по Скриптам 2 | Скрипты и дополнения | 25.04.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards