Будут ли теги, как на ЗероПарКинг?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards
Здравствуйте! Новый день, принёс новый вопрос. Форума которые имеют домен f-rpg.ru, они размещаются в общем каталоге? А то я как-то не замечала чтобы там были форума, кроме как с доменом rusff.me.
Здравствуйте! Новый день, принёс новый вопрос. Форума которые имеют домен f-rpg.ru, они размещаются в общем каталоге? А то я как-то не замечала чтобы там были форума, кроме как с доменом rusff.me.
В каталоге размещаются все форумы, включая f-rpg.ru
Это вопрос времени. Но мы пока такое не планировали.
Duka
Спасибо.
Кстати, ещё вопрос, а вот есть скрипт, или даже не скрипт а введение не каком-то сервисе. (точно не знаю, одно из двух.) Что можно получить ссылку на определённый пост. А такого на форумах не будет вводится? По моему мнению, весьма удобно.
Что можно получить ссылку на определённый пост.
О. Не знал, что Вы не знали этого.
Если скопировать ссылку даты сообщения (Сегодня 18:18:34), то это и будет являться ссылкой на само сообщение.
Нажмите на нее и скопируйте то, что получилось в адресной строке Вашего браузера.
Вслед за репутацией, вопрос по-поводу нюансов другой графы профиля: будут ли проводиться в дальнейшем работы со счётчиком сообщений, который не отображает разницу между созданными и удалёнными постами, а считает лишь количество созданных сообщений и оставляет этот показатель, без разницы, есть эти посты сейчас или нет? Или это индивидуальная проблема с тупыми корнями слепоты из настроек Админ-панели?)
Yan
Эта проблема всех форумов.
Если мы исправим ее на наших форумах, мы обязательно сообщим.
Изменится ли надпись "© Rusff 2008-2010." на резервном сайте на "© Rusff 2008-2011."?
Изменится ли надпись "© Rusff 2008-2010." на резервном сайте на "© Rusff 2008-2011."?
Можешь спать спокойно Сделал.
Можешь спать спокойно Сделал.
Фуф, а то мне кошмары снятся. Страшная цифра "2010".
Мамочки, что с каталогом форумов на резервном сайте
Мамочки, что с каталогом форумов на резервном сайте
Починили
Молодцы, а то это прям кошмар какой-то
Распечатаю, заламинирую и в рамочку вставлю - пусть хранится этот кошмар на память.
Laktonika вопрос. А что ты забыла на резервном сайте?
Laktonika вопрос. А что ты забыла на резервном сайте?
Я туда периодически заглядываю - каталог просматриваю, новые форумы какие.
А что такого?
Эм, дорогая администрация. А возможно ли убрать русоффские смайлики? Те что любят русфф. Ужасно смотрится вместе со смайликами другого типа. Не к месту.
Эм, дорогая администрация. А возможно ли убрать русоффские смайлики? Те что любят русфф. Ужасно смотрится вместе со смайликами другого типа. Не к месту.
по моему я где-то выкладывал скрипт этот.
могу посмотреть если очень нужно)
PS
Ах, да, да. Посмотри.
Администрация, а можно ли будет когда-нибудь обзавестись функцией с помощью которой можно будет менять место расположение важных тем? А то тема самая важная, а висит в самом конце среди важных. ужс.
KRISTEN SWEET
Добавьте в нее пост.
Почему-то здесь я не могу в профиле отметить что-либо в виде точек. Когда нажимаю - ничего не происходит.
Например, это:
Вопросы к администрации QuadroBoards (2) | Сделаем сервис лучше | 16.05.2024 |
Общие вопросы (9) | Поток сознания | 20.03.2024 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Вопросы по Платным Услугам | Платные услуги | 11.08.2024 |
Вопросы и Запросы по Скриптам 2 | Скрипты и дополнения | 25.04.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards