Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards

Вопросы к Администрации QuadroBoards

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Duka
Откройте каталог, в группе "Компьютеры" там их пруд пруди.

0

322

Мм, у  меня вопрос, а блокируются ли форума которые занимаются хакерством? Взлом ICQ, Vkontakte, компьютеров и тд.

0

323

Блокируются все форумы так или иначе нарушающие законодательство РФ.
Если присутствуют весомые доказательства противозаконной деятельности.

+1

324

Lazary написал(а):

Если присутствуют весомые доказательства противозаконной деятельности.

Этого не знаю, просто форум для хакеров. Уже и ссылку забыла...хд
Спасибо за ответ!

0

325

KRISTEN SWEET

Я помогу poinet.ru.

Администрация не несет никакой ответственности за информацию, распространяемую на форуме, а также за последствия использования этой информации. Используя полученную информацию у нас, Вы берете на себя всю ответственность за свои действия. P.S. Все действия взломщика противозаконны! За твои действия ни автор, ни редакция ответственности не несет.

Наш основной пункт!

0

326

Прошу прощения, если не туда. Возможно ли, если форум давно заброшен, получить пароль от аккаунта администратора?

0

327

Coffee.
Возможно, только если прошло 6 месяцев после отсутсвия всего модераторского и администраторского состава на форуме.

-1

328

KRISTEN SWEET
Спасибо)

0

329

Простите меня, но случился такой курьёз (домен .artbb.ru) При отправлении сообщения с ссылкой на форум поддержки других хостингов, ссылка банится если без кода

Код:
[url][/url]

, а если с ним, то перенаправляет на никому не нужный mybb, что за дела ребят?

0

330

Скорее всего ресурс заблокирован на уровне головного сервиса.

[modteg]
KRISTEN SWEET

Предупреждение за нарушение правил треда.
[/modteg]

-1

331

не знаю, туда или не туда.... Я допустила ошибку в адресе форума, как нибудь можно ей исправить, что бы не создавать форум заново?

0

332

неподвижное сердце_
купи домен .ру, или создай заново

0

333

неподвижное сердце_
Адрес изменять нельзя. Только регистрация нового форума.

GsomZoom
[exteg]Третье предупреждение и профилактический бан на неделю.
Нарушение правил топика.[/exteg]

0

334

Duka написал(а):

неподвижное сердце_
Адрес изменять нельзя. Только регистрация нового форума.

жалко, но спассбо за информацию.

0

335

Когда-нибудь можно будет форум оптимизировать для телефона? Любым способом.

0

336

KRISTEN SWEET
да. CSS спасет мир)

0

337

KRISTEN SWEET

Работы над мобильной версией форумов ведутся. Информация об этом уже просачивалась в широкие массы.

[modteg]
PS
Предупреждение за нарушение правил топика.
[/modteg]

0

338

администрация не против того что дизайн могут скопировать все кому не лень?

-1

339

MD_eAEAea

Очень странный вопрос. Даже глуповат. Не вижу ни решений, ни ответов на него. Пожалуй, опустим его. Или варианты есть у Вас?

0

340

MD_eAEAea написал(а):

администрация не против того что дизайн могут скопировать все кому не лень?

По моему тут нечего предпринимать, ну взял, ну так на здоровье. Любой стиль по сервису, да и не только в рамках нашего сервиса, может быть скопирован, или частично скопирован. И каждого отлавливать, извините, но это долго и муторно, в любом случае это показатель того, что у человека нет фантазии. Так что, я думаю, тут ответ один - пусть пользуются.

+1

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно