Duka
Откройте каталог, в группе "Компьютеры" там их пруд пруди.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards
Duka
Откройте каталог, в группе "Компьютеры" там их пруд пруди.
Мм, у меня вопрос, а блокируются ли форума которые занимаются хакерством? Взлом ICQ, Vkontakte, компьютеров и тд.
Блокируются все форумы так или иначе нарушающие законодательство РФ.
Если присутствуют весомые доказательства противозаконной деятельности.
Если присутствуют весомые доказательства противозаконной деятельности.
Этого не знаю, просто форум для хакеров. Уже и ссылку забыла...хд
Спасибо за ответ!
KRISTEN SWEET
Я помогу poinet.ru.
Администрация не несет никакой ответственности за информацию, распространяемую на форуме, а также за последствия использования этой информации. Используя полученную информацию у нас, Вы берете на себя всю ответственность за свои действия. P.S. Все действия взломщика противозаконны! За твои действия ни автор, ни редакция ответственности не несет.
Наш основной пункт!
Прошу прощения, если не туда. Возможно ли, если форум давно заброшен, получить пароль от аккаунта администратора?
Coffee.
Возможно, только если прошло 6 месяцев после отсутсвия всего модераторского и администраторского состава на форуме.
KRISTEN SWEET
Спасибо)
Простите меня, но случился такой курьёз (домен .artbb.ru) При отправлении сообщения с ссылкой на форум поддержки других хостингов, ссылка банится если без кода
[url][/url]
, а если с ним, то перенаправляет на никому не нужный mybb, что за дела ребят?
Скорее всего ресурс заблокирован на уровне головного сервиса.
[modteg]
KRISTEN SWEET
Предупреждение за нарушение правил треда.
[/modteg]
не знаю, туда или не туда.... Я допустила ошибку в адресе форума, как нибудь можно ей исправить, что бы не создавать форум заново?
неподвижное сердце_
купи домен .ру, или создай заново
неподвижное сердце_
Адрес изменять нельзя. Только регистрация нового форума.
GsomZoom
[exteg]Третье предупреждение и профилактический бан на неделю.
Нарушение правил топика.[/exteg]
неподвижное сердце_
Адрес изменять нельзя. Только регистрация нового форума.
жалко, но спассбо за информацию.
Когда-нибудь можно будет форум оптимизировать для телефона? Любым способом.
KRISTEN SWEET
да. CSS спасет мир)
KRISTEN SWEET
Работы над мобильной версией форумов ведутся. Информация об этом уже просачивалась в широкие массы.
[modteg]
PS
Предупреждение за нарушение правил топика.
[/modteg]
администрация не против того что дизайн могут скопировать все кому не лень?
MD_eAEAea
Очень странный вопрос. Даже глуповат. Не вижу ни решений, ни ответов на него. Пожалуй, опустим его. Или варианты есть у Вас?
администрация не против того что дизайн могут скопировать все кому не лень?
По моему тут нечего предпринимать, ну взял, ну так на здоровье. Любой стиль по сервису, да и не только в рамках нашего сервиса, может быть скопирован, или частично скопирован. И каждого отлавливать, извините, но это долго и муторно, в любом случае это показатель того, что у человека нет фантазии. Так что, я думаю, тут ответ один - пусть пользуются.
Вопросы к администрации QuadroBoards (2) | Сделаем сервис лучше | 16.05.2024 |
Общие вопросы (9) | Поток сознания | 20.03.2024 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Вопросы по Платным Услугам | Платные услуги | 11.08.2024 |
Вопросы и Запросы по Скриптам 2 | Скрипты и дополнения | 25.04.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards