Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards

Вопросы к Администрации QuadroBoards

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Duka написал(а):

Очень странный вопрос. Даже глуповат. Не вижу ни решений, ни ответов на него. Пожалуй, опустим его. Или варианты есть у Вас?

думаю усложнить немного css к примеру, вот у вас стоит как стандарт -
/*************************************************************
A - SETUP
**************************************************************/

/* A1 Import the colour scheme
-------------------------------------------------------------*/

/* A1.1 */
  @import url(style_cs.1307354557.css);
и тд
есть специальные сайты - которые удаляют всё лишнее из кода, потом еще можно соеденить 2 файла css, сделать всё в одну строчку и потом за это не каждый возмётся...

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]По моему тут нечего предпринимать, ну взял, ну так на здоровье. Любой стиль по сервису, да и не только в рамках нашего сервиса, может быть скопирован, или частично скопирован. И каждого отлавливать, извините, но это долго и муторно, в любом случае это показатель того, что у человека нет фантазии. Так что, я думаю, тут ответ один - пусть пользуются.

ок

Админы, у меня форум на мибб, как мне сделать награды как на этом сервере? где-то читал что эти сервера одного человека...

Отредактировано MD_eAEAea (21.06.2011 20:06:30)

0

342

MD_eAEAea написал(а):

думаю усложнить немного css к примеру, вот у вас стоит как стандарт -

Владельцы форумов могут вытворять со своими css-файлами все что вздумается. Хоть лесенкой, хоть ромбиком, хоть в кучу все.

MD_eAEAea написал(а):

Админы, у меня форум на мибб, как мне сделать награды как на этом сервере? где-то читал что эти сервера одного человека...

Функционал доступен только для форумов сервиса Rusff.ru.

0

343

Lazary
возможно ли как-то с майбб на руссф?
у серверов 1 хозяин?

0

344

В настоящее время такой переход невозможен.

0

345

MD_eAEAea написал(а):

у серверов 1 хозяин?

Нет. 2 сервиса, 2 хозяина.

0

346

Duka написал(а):

Нет. 2 сервиса, 2 хозяина.

2 сервиса и 1 сервер?

0

347

MD_eAEAea написал(а):

2 сервиса и 1 сервер?

23 сервера.

0

348

Здравствуйте. Возможно, что я пишу не в ту тему, но у меня проблемы с баллами.
Я перечислила на свой форум

5000 баллов. Написали, что платеж прошел и тд., но баллы не были перечислены на форум.
В принципе, не жалко, если они исчезли, просто интересно куда **

0

349

фостер

Скажите пожалуйста, каким образом домен, принадлежавший другому форуму, стал припаркованым к вашему?

0

350

Duka

Мы переехали и на новый форум поставили домен (который я покупала).
А так, разве, нельзя?

ой, сейчас глянула, баллы на старом форуме х)

Отредактировано фостер (22.06.2011 23:17:44)

0

351

фостер
Обнулил записи в базе.

Зайдите в админку на страницу подключения доменов, проверьте висит ли еще домен. Сообщите сюда, и мы перенесем баллы.

+1

352

Duka
вроде, нет.

Перенесите, пожалуйста, баллы : )

0

353

Решил обратиться напрямую к администрации дабы наверняка знать ответ - возможно ли будет сделать так, чтобы коды, в которых используется библиотека jquery, корректно работали? То есть, так как на русфф она встроенная, то по идее прописывать её не стоит, однако, бывает и такое, что она необходимо, иначе тот же скрипт работает с багами. В пример могу привести скрипт спойлера, если в хтмл-вверху не прописываешь скрипт с данной библиотекой, он не будет работать для гостей, а это неудобно. Если же прописываешь, то пропадает статистика посетивших за сутки, нельзя написать за что плюс/прочитать, что писали, а так же новая функция с лентой рекомендаций не видна.

+1

354

Shiroyasha
Используйте jQuery Noconflict.

Всвязи с участившимися случаями конфликтов библиотек, мы, скорее всего, в ближайшее время перепишем основные библиотеки сервиса, чтобы они всегда работали, независимо от вашего кода.

+3

355

Здравствуйте.

Не так давно видел проблему, когда картинки не загружались на форум, у меня сейчас та же ситуация. Каково решение?

Алсо, на вашем форуме так же не грузит, соответственно нигде не грузит. На других сайтах проблем нету.

Браузер: Chromium 12, ОС: Linux Mint 9 Isadora (Вечером проверю ещё на этом же браузере, но в Linux Mint 11.04 Katya с ноутбука)

0

356

GsomZoom

В данной теме любой пользователь может задать администрации вопрос на тему сервиса, грядущих обновлений стилей, функционала (модулей), планах развития и т.д.

Вопросы технического характера задаются в соседних разделах.

0

357

Duka
Это баг на ВАШЕМ СЕРВИСЕ, так что задаётся он именно сюда

0

358

GsomZoom
Я щас тебя забаню на НАШЕМ сервисе, так что перейди в другую тему пока не поздно.
Проблема с твоим ПО.

0

359

Duka написал(а):

НАШЕМ сервисе

Лол
может форуме?

0

360

GsomZoom
Ты хочешь следом за NIKSU отправиться? Он получил бан по сервису.
Прекращаем треп.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно