Без вложения денег нужно вкладывать равнозначное количество личного времени и знаний. Если нет ни времени, ни знаний, или есть что-то одно, в ход идут деньги.
В идеале, конечно, лучше вложить в дело и то и другое ) и три литра оптимизма
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards
Без вложения денег нужно вкладывать равнозначное количество личного времени и знаний. Если нет ни времени, ни знаний, или есть что-то одно, в ход идут деньги.
В идеале, конечно, лучше вложить в дело и то и другое ) и три литра оптимизма
равнозначное количество личного времени и знаний.
Это у меня есть)) Сидеть в компьютере могу больше 10 часов.
Знания тоже имеются, но не 100 процентные, а 70 процентные.
Кто нибудь, подскажте как это сделать? Я деньги вложу, если вдруг что-то пойдёт не так...
Duka
У меня такой нескромный вопрос)
Возможно ли какое-либо партнёрство с вашим форумом?
Что это за штука с антиплагиатом??
http://ruzone.org/arb/index.php?act=bro … n.f-rpg.ru
Оо
Можно ли обычным пользователям отвечать на вопросы других пользователей в техническом разделе, если они знают ответ на поставленный вопрос?
Простите за второе сообщение. Почему не отображаются все сообщения? На данный момент у меня должно быть их 6, а отображаются только 5. Простите за сей пустяковый вопрос. Просто я черезчур правильный человек.
Отредактировано Murr (17.06.2010 23:49:58)
Можно ли обычным пользователям отвечать на вопросы других пользователей в техническом разделе, если они знают ответ на поставленный вопрос?
Конечно можно.
Простите за второе сообщение. Почему не отображаются все сообщения? На данный момент у меня должно быть их 6, а отображаются только 5. Простите за сей пустяковый вопрос. Просто я черезчур правильный человек.
У нас в некоторых раздел отключен учет сообщений. Один из таких разделов, например — Комната отдыха. )
Duka, тогда все ясно, спасибо)
У меня такой нескромный вопрос)
Возможно ли какое-либо партнёрство с вашим форумом?
простите, что повторяюсь, но меня проигнорировали
Mika, можно поинтересоваться, каким таким партнёрством вы хотите заинтересовать администрацию сервиса RusFF?
а что делать, если форум взломали?
murmur
откатить форум
http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=30
Zo_Om
Дизайнерская поддержка)
Paranoia Doll
спааасибо)
Mika
В команде РусФФ уже есть дизайнер, и отличный. а форум по ФотоШопу уже есть, при чём он на данный момент на первом месте в "золотой десятке". так что..... =)
Дизайнерская поддержка)
Вы хотите лешить меня хлеба?
добрый дeнь. У мeня вопрос. Нa форум зaходят люди a стaтистикa зa 24 чaсa покaзывaeт 0 пользовaтeлeй. Это могло быть вызвaно скриптом или eщё что? Извeнитe eсли вопрос глупый
Бeaтрис, такие глюки очень часты, ещё часто бывает размножение одного пользователя по этой строке!
Почему статистика посещения нашей ролевой не изменяется и нагло врет?Один раз она обнулилась посередине дня, а сейчас рекорд посещаемости за день не обновляется!Заранее спасибо за ответ,а желательно за решение этой проблемы.
Джейн
такие глюки очень часты, ещё часто бывает размножение одного пользователя по этой строке!
Вопросы к администрации QuadroBoards (2) | Сделаем сервис лучше | 16.05.2024 |
Общие вопросы (9) | Поток сознания | 20.03.2024 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Вопросы по Платным Услугам | Платные услуги | 11.08.2024 |
Вопросы и Запросы по Скриптам 2 | Скрипты и дополнения | 25.04.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards