Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards

Вопросы к Администрации QuadroBoards

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Доброго времени суток.)
У меня тут такое дело. На форуме http://cradgm.f-rpg.ru  По какой-то причине не работает цитирование и автоадрессация (когда нажимаешь на ник участника ничего не происходит) тоже самое случилось и на другом форуме - http://desrar.rusff.me. Прошу ткнуть меня в  причину сего казуса, быть модет я чего напортачил когда ставил дизайн, если это возможно?

P.S.: Можно вас попросить сделать цвет фона форума не белым, а каким-нибудь тёмным? Бо когда загружаешь без картин цвет текста не видно от слова совсем. А с кпк весь форум не хочет грузиться, оттбражается очень криво - в полосочку.

Отредактировано Shiroyasha (16.09.2012 10:57:19)

0

602

О. Кажется понял. Наверняка дело в объявлении, бо лопухнулся - оформил его неправильно. Вставил вмсте с head и  body. К сожалению, проверить пока не могу. Но склоняюсь к этому.

0

603

Тревога отменяется, дело и правда в таблице было - попросил второго администратора убрать объявление.

0

604

Прошу удалить форум skyzo.artbb.ru

Либо  привязанный к нему домен skyzo.ru

0

605

Сегодня столкнулась с проблемой, у меня не работает скрипт на переключение дизайнов на форуме.
Сам скрипт полностью рабочий, так как на другом форуме работает хорошо.
Так вот, не могли бы вы сказать в чем проблема
ссылка на форум http://probnikkkpr.rusff.me/
Так же ставила его на http://longbeach.rusff.me/, но там он тоже не работает
работает на этом http://vertest.rusff.me/

0

606

http://s1.uploads.ru/t/NSiH0.jpg

не нравятся русские никнеймы ироду... (

0

607

Добрый день.

Форум forum24776.ru

1. До вчерашнего дня в фонде форума было 104 кредита.
Сегодня появились нововведения ... с ними будем разбираться ... однако в фонде форума стало "0"...
Куда всё делось? Можно ли восстановить?

с этим понятно - вопрос трансформируется - каково будущее поставщика услуг MyBB - будет переход на RUSFF или они будут жить параллельно?

2. Награды у нас были реализованы через дополнительные поля профиля.
Сейчас они стали  отдельной фичей.
Что планируется делать с дополнительными полями? Имеет смысл переносить награды на штатный механизм?

3. Возможно ли убрать рекламу RusFF.LIVE на страницах форума?

4. Прежний сервис ZeroparKing выдал нам по акции домен второго уровня. Где его продлевать и будет ли RUSFF это делать?

Отредактировано acrow (17.09.2012 07:47:38)

0

608

Здравствуйте, очень удивлена изменениями! С сегодняшнего утра возникло несколько проблем:

1) Не сохраняются галочки напротив "Использование системы наград" и с подарками та же история. Не могу их включить - пишет, что награды запрещены администратором, а кнопка в гл. меню появилась! Как разрешить награды?

Временно убрала кнопку

Код:
<style type="text/css">
li#navawards {display: none;}
</style>

2) Не работает загрузка файлов пользователями - пишет, что "Загрузка файлов отключена."  Как её включить? (стоит скрипт загрузки через сторонний хост в форму ответа. Может он мешает? хотя не должен...)

http://s1.uploads.ru/t/c92lJ.jpg

3) Не отображается иконка форума!

Надеюсь на скорейший ответ! Спасибо

Отредактировано zelenomama (17.09.2012 10:17:45)

0

609

Уважаемая администрация!
Имею форумы от ZeroParking! После непонятных обновлений 17.09.2012 слетел дизайн который с таким трудом и кропотливостью создавался на протяжении 2.5 лет (именно столько существует первый ресурс).
Функционал форума из-за непонятных скриптов нарушен!
Появились пункты меню, которые мне и моим форумчанам "до лампочки".
Страницы, созданные с изящным мастерством просто не загружаются.
На форуме поддержки к которому обращалась http://forums.0pk.ru/ написано, что теперь "сюда плыть". И что я вижу на вашем форуме? - скрипты и стили которые тут прописаны пробовала - не идут!!!
Сижу, туплю, рыдаю, проклинаю...
Что от вас хочу: объясните ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМОЙ (для блондинок, как я) на каком движке, какие CSS работают, какие нет, какие тупо переименованы и как теперь после скрещивания ваших компаний, мы простые админы форумов будем исправлять безобразия, сотворенные на наших форумах.
Для тех, кто все же невнимательно прочитал - я пробовала по вашему путеводству CSS исправить - не канают стили!!!

0

610

Администрирование > Награды
написано: "Чтобы вручить награду, перейдите в профиль пользователя на страницу Управление. "
на самом деле награды вставляются на странице профиля "Дополнительно"

0

611

Герда написал(а):

Администрирование > Награды
написано: "Чтобы вручить награду, перейдите в профиль пользователя на страницу Управление. "
на самом деле награды вставляются на странице профиля "Дополнительно"

ничего никак не вручается :dontknow:

русские ники при попытке вручить наградку видны вот так красиво: Ярослава

P.S.: Ведь администрация знала, что возникнут проблемы при введении новшеств! А на вопросы никто не отвечает! Это вообще нормально?(((((

Отредактировано zelenomama (17.09.2012 09:33:21)

0

612

acrow написал(а):

4. Прежний сервис ZeroparKing выдал нам по акции домен второго уровня. Где его продлевать и будет ли RUSFF это делать?

acrow, смею Вас заверить, что с точки зрения наших перед Вами обязательств, ничего решительным образом не изменилось, правопреемником по обязательством обоих сервисов (RusFF и ZeroParking) является новая система сервисов QuadroBoards, юридическим представителем на территории РФ которой, является ООО "Квадросистемс" (он же QuadroSystems, LLC), поэтому все обещания выданные администрациями упомянутых сервисов унаследовала компания КвадроСистемс и будет их с радостью нести!

Обратите внимание на ответ Whois-сервиса для Вашего домена: http://whois2.ru/?forum24776.ru

+1

613

semina написал(а):

После непонятных обновлений 17.09.2012 слетел дизайн который с таким трудом и кропотливостью создавался на протяжении 2.5 лет (именно столько существует первый ресурс).

semina, не переживайте, в ближайшее время такие конфузы будут разрешены и ситуация стабилизируется. К сожалению, при объединении технически сложных платформ избежать всех возможных проблем крайне сложно, поэтому сейчас в срочном порядке мы занимаемся решением проблем связанных с запуском новой платформы.

Пожалуйста, поясните подробнее в чем проявляется проблема со слетевшим дизайном?

0

614

KAFLAN написал(а):

Пожалуйста, поясните подробнее в чем проявляется проблема со слетевшим дизайном?

Вся дополнительная навигация была построена на коде:

Код:
<!--Убираем текущую разметку-->
</div></div></div></div></div></div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("html head, body div:not([id='Mypun)").replaceWith("");
$("body").prepend($("#Mypun").val())
});

</script>
<textarea id="Mypun" style="display:none">
<!--Начало Контента Вашей Body-->
бла-бла-бла-бла
<!--Конец Контента Вашей Body-->
</textarea><!--Конец Обрамления-->
<div><div><div><div><div><div>

центральное меню форума на созданной странице форума
в которой работал код:

Код:
<HEAD>
<script type="text/javascript">
var dragapproved=false
  var minrestore=0
  var initialwidth,initialheight
  var ie5=document.all&&document.getElementById
  var ns6=document.getElementById&&!document.all
function iecompattest(){
  return (!window.opera && document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? 
  document.documentElement : document.body
  }
function drag_drop(e){
  if (ie5&&dragapproved&&event.button==1){
  document.getElementById("dwindow").style.left=tempx+event.clientX-offsetx+"px"
  document.getElementById("dwindow").style.top=tempy+event.clientY-offsety+"px"
  }
  else if (ns6&&dragapproved){
  document.getElementById("dwindow").style.left=tempx+e.clientX-offsetx+"px"
  document.getElementById("dwindow").style.top=tempy+e.clientY-offsety+"px"
  }
  }
function initializedrag(e){
  offsetx=ie5? event.clientX : e.clientX
  offsety=ie5? event.clientY : e.clientY
  document.getElementById("dwindowcontent").style.display="none" 
  tempx=parseInt(document.getElementById("dwindow").style.left)
  tempy=parseInt(document.getElementById("dwindow").style.top)
dragapproved=true
  document.getElementById("dwindow").onmousemove=drag_drop
  }
function loadwindow(url,width,height){
  if (!ie5&&!ns6)
  window.open(url,"","width=width,height=height,scrollbars=1")
  else{
  document.getElementById("dwindow").style.display=''
  document.getElementById("dwindow").style.width=initialwidth=width+"px"
  document.getElementById("dwindow").style.height=initialheight=height+"px"
  document.getElementById("dwindow").style.left="30px"
  document.getElementById("dwindow").style.top=ns6? window.pageYOffset*1+80+"px" 
  : iecompattest().scrollTop*1+80+"px"
  document.getElementById("cframe").src=url
  }  }
function maximize(){
  if (minrestore==0){
  minrestore=1 
  document.getElementById("maxname").setAttribute("src","https://forumstatic.ru/files/000d/3c/d7/59418.gif")
  document.getElementById("dwindow").style.width=ns6? window.innerWidth-20+"px" 
  : iecompattest().clientWidth+"px"
  document.getElementById("dwindow").style.height=ns6? window.innerHeight-20+"px" 
  : iecompattest().clientHeight+"px"
  }
  else{
  minrestore=0 
  document.getElementById("maxname").setAttribute("src","https://forumstatic.ru/files/000d/3c/d7/93160.gif")
  document.getElementById("dwindow").style.width=initialwidth
  document.getElementById("dwindow").style.height=initialheight
  }
  document.getElementById("dwindow").style.left=ns6? window.pageXOffset+"px" 
  : iecompattest().scrollLeft+"px"
  document.getElementById("dwindow").style.top=ns6? window.pageYOffset+"px" 
  : iecompattest().scrollTop+"px"
  }
function closeit(){
  document.getElementById("dwindow").style.display="none"
  }
function stopdrag(){
  dragapproved=false;
  document.getElementById("dwindow").onmousemove=null;
  document.getElementById("dwindowcontent").style.display="" 
  }
</script>
<style>
html, body {height:100%;width:100%;margin:0;padding:0;} 
body { 
 background-image: url('/files/000d/3c/d7/42058.jpg');
 background-repeat: no-repeat; 
 -o-background-size: 100% 100%;
 -webkit-background-size: 100% 100%;
 -khtml-background-size: 100% 100%;
 -moz-background-size: 100% 100%;
 background-size: 100% 100%;
 } 

* html body { 
 filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader( src='/files/000d/3c/d7/42058.jpg', sizingMethod='scale');
 background-image: none;
 }
a {color:#fff; text-decoration:none;font-weight:bold;outline: none}
a img {border: none;}
</style>
</head>

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ оформление ссылок типа:
<a href="javascript:loadwindow('zabava',600,450)" title="Гороскопы, Тесты, Игры">ЗАБАВЫ</a>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ где zabava - также является страницей форума 

<div id="dwindow" style="position:absolute;background-color:#EBEBEB;cursor:hand;left:0px;top:200px;display:none" 
  onMousedown="initializedrag(event)" onMouseup="stopdrag()" 
  onSelectStart="return false">
~~~~~
</div>

и эти страницы не включаются!

топики полетели, из-за меню понравившееся тема, но нашлась как придумать заплатки
также 2 скрипта из html-низ просто не срабатывали

сижу колупаю... однако почему не открывается страница с меню - так и не понимаю - открытые <div> - все закрыты ...
я в шоке...

0

615

я, конечно, извиняюсь, но что послужило поводом объединять платформы?

+1

616

Добрый день, уважаемые.
На самом деле я бы и не подумал регистрироваться, но думаю, уже сейчас я выскажу общее мнение всех негодующих на данный момент, и на будущий. Мне непонятно с какой идеей была изменена главная страница anihub.ru? Так же из того-же анихаба. В названии вообще числится anihub.su. В чем смысл подобного обновления? Я на самом деле не очень понимаю как и мои друзья. До сего дня всех устраивала главная страница данного сервиса, и он скорее использовался для создания ролевых форумов, где они имели возможность обзавестись пользователями.
Сейчас же главная страница стала совершенно непонятной. Она возможно и удобна, но от былого дизайна и духа не осталось и следа. Сейчас будет скорее всего множество подобных вопросов и подобной писанины.
Ну и конкретно сам вопрос: возможно ли что стартовая страница anihub.ru вернется в прежнюю форму? Или же вы сможете переделать её под тех всех негодующих которые просто жаждят видеть топик самых активных форумов на сей платформе, а так же топик новых форумов.
С уважением, Икиру.

+1

617

ikiru
фишка не в том, что изменился вид анихуба, а в том, что объединили платформы
проще говоря, намешали расффа с прочими, в той каше и анихаб сам
НУ МЫ ТАК ПОНЯЛИ

0

618

ikiru
Понимаем ваше негодование по этому поводу, но то, что вы видете, — не финальное состояние.
Для всех ролевых платформ у нас подготавливается новый дизайн, есть план по изменениям сайта. За 9 часов работы мы просто не успели подготовить и выкатить все.
Название поправил — это результат моей деятельности в 5 утра.

0

619

Duka написал(а):

Для всех ролевых платформ у нас подготавливается новый дизайн, есть план по изменениям сайта. За 9 часов работы мы просто не успели подготовить и выкатить все.

поэтому подождать еще пару месяцев? лол

-1

620

присоединяюсь к окуле и икиру, так как из-за объединения действительно получилась каша. по какой причине слили анихуб с расффом?

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно