Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards
Morgoth
1. Ссылку на ресурс с проблемой
Deff
http://rus19century.rusff.me
захожу с Амиго.
Morgoth
1. Вы глав Админ этого форума
2. С другого браузера пробовали ?
3. Сделайте скриншоты настроек пары форумов, в которые не заходит (Администрирование-форумы - нужный форум редактировать)
4. Сделайте скриншот настроек группы модераторы - Администрирование - Группы = Модераторы
5. Дайте пару ссылок, по которым не заходит
Я под гостем и под пиар-ником захожу в любой форум, видимый с главной, с четырёх разных браузеров
Отредактировано Deff (16.06.2015 04:39:38)
Morgoth
1. Вы глав. Админ этого форума ?
3. Сделайте скриншоты настроек пары форумов, в которые не заходит (Администрирование-форумы - нужный форум редактировать)
4. Сделайте скриншот настроек группы модераторы - Администрирование - Группы = Модераторы5. Дайте пару ссылок, по которым не заходит
Я под гостем и под пиар-ником захожу в любой форум, видимый с главной, с четырёх разных браузеровОтредактировано Deff (Сегодня 04:39:38)
1. Вы глав Админ этого форума
да, это так.
зашёл с оперы, разделы видны.
4. Сделайте скриншот настроек группы модераторы - Администрирование - Группы = Модераторы
5. Дайте пару ссылок, по которым не заходит
Такое видно только с главной страницы. Когда жму на ссылки в объявлении, по ссылкам, указанным на главной странице в объявлении, заходит.
Я под гостем и под пиар-ником захожу в любой форум, видимый с главной, с четырёх разных браузеров
эти проблемы только на амиго. На амиго при попытке зайти автоматически перебрасывает на такую ссылку.
http://rus19century.rusff.me/cgi-bin/webproc
значит, проблемы в браузере.
Morgoth
Проблема действительно в браузере. Вы можете попробовать очистить куки и кэш. Ежели не поможет - попробуйте обратиться в тех поддержку браузера.
А лучше пользуйтесь нормальными браузерами
доброго времени суток!
возникла проблема с отключением мобильного стиля форума - http://crossfeeling.rusff.me
в настройках ставим галочку, чтобы отключить мобильный стиль, жмем сохранить, но после этого процесса галочка так и остается на своем месте, то бишь, на слове "да"
не подскажите в чем может быть проблема?
доброго времени суток!
возникла проблема с отключением мобильного стиля форума - http://crossfeeling.rusff.me
в настройках ставим галочку, чтобы отключить мобильный стиль, жмем сохранить, но после этого процесса галочка так и остается на своем месте, то бишь, на слове "да"
не подскажите в чем может быть проблема?
поддерживаю проблему. люди жалуются. форум с мобильным стилем выглядит ужасно. хочется убрать, а никак.
http://dorton.rusff.me/ - сам форум
Раньше была отличная функция "Жалоба админу". Она позволяла отслеживать и вовремя обновлять битые ссылки опираясь на помощь самих участников. Теперь приходится перелопачивать все посты в темах проверяя работоспособность ссылок на скачивание графического материала. Это занимает не один день. Если не функция жалоб то хотелось бы иметь в админке инструмент позволяющий контролировать работоспособность выставленных ссылок.
Доброго времени суток. Такая проблема: на форуме должны быть уведомления при получке сообщений, изменения репутации и ответов. Но их нет. Их просто нету. Что делать? Так же пропали награды, подарки. Вкладка уведомление... Куда все делось?
Форум
Отредактировано Акта (19.06.2015 12:01:01)
То же самое. Не так давно были техработы, это появилось после них, когда были отключены форумы на всем сервисе майбб. Их отключили?
Все неполадки были устранены.
Один из хостинг-провайдеров не прислал уведомления об окончании средств на счете и как следствие доступ к услугам был отключен. Мы оценили масштаб ущерба, в данный момент разбираемся с проблемой своевременного мониторинга и приняли решение перевезти все сервисы поближе к основным (в московский ДЦ).
Приношу свои искренние извинения от лица команды QuadroBoards.
доброго времени суток, не знала куда писать, поэтому спрошу здесь если что пните в нужную тему
Что за вечные неполадки с Джава?
Я не могу не зарегистрироваться ни на одном из форумов вот уже который день, так же не могу создавать и выкладывать темы, выдает все время этот Джава
Сколько можно уже?
Раньше он всплывал, но раза с третьего пропускал, сейчас бойкотирует по полной
Все неполадки были устранены.
Я не знаю о каких неполадках вы говорите, но с мобильным стилем ничего не изменилось.
Аналогично с мобильным стилем.
Duka
Вкладки в профиле так и не вернулись на место. Награды появились, но опять же. В профиле пусто. В конце постов нет ссылок на профиль и личные сообщения.
Форум
Отредактировано Акта (20.06.2015 17:55:53)
Функция "Жалоба админу" вновь работает. Спасибо за оперативность! Ещё одна просьба: Я веду оплаты в сети через PayPal. Купить кредиты труда не составляет а вот баллы оплатить не могу. Из -за этого часть услуг мне не доступны. Возможно ли открыть PayPal - счёт для оплаты баллов? Увы! Похоже это единственная форма оплаты из Германии. Остальные уже при регистрации отказывают.
Добрый день.
Не могу удалять и изменять сообщения на форумах. После нажатия кнопки "отправить" мне показывает, что "сообщение отредактировано/удалено" и возвращает на страницу со старым сообщением в его оригинальном виде. Я пробовала с разных браузеров и с разных точек подключения, эффект тот же. Возможно, проблема в регионе? Понятия не имею.
Началось все позавчера.
Не могли бы вы помочь? Спасибо.
Ещё одна просьба: Я веду оплаты в сети через PayPal. Купить кредиты труда не составляет а вот баллы оплатить не могу. Из -за этого часть услуг мне не доступны. Возможно ли открыть PayPal - счёт для оплаты баллов? Увы! Похоже это единственная форма оплаты из Германии. Остальные уже при регистрации отказывают.
Вот кстати. Я из Канады, и та же проблема. Можно ли добавить оплату через PayPal, чтоб оплачивать услуги сервиса?
Вопросы к администрации QuadroBoards (2) | Сделаем сервис лучше | 16.05.2024 |
Общие вопросы (9) | Поток сознания | 20.03.2024 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Вопросы по Платным Услугам | Платные услуги | 11.08.2024 |
Вопросы и Запросы по Скриптам 2 | Скрипты и дополнения | 25.04.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards