Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards

Вопросы к Администрации QuadroBoards

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Verde
Stella
NataCooper
К сожалению, нынче не работаю все домены, приобретённые через панель MyBB. Однако, Quadro ничего не сможет с этим поделать, кроме как написать вышестоящему серверу (ибо их неполадки отражаются на всех, партнёрах в том числе).
Сам MyBB объясняет это как:

Суббота, 25 июля. На сервис осществляется DDoS атака, в связи с чем форумы могут работать нестабильно.

Будем надеяться, что эти "атаки" завершаться и мы все сможем зайти на свои родные форумы.

0

862

Fumuse
а зайти на форумы по их старым адресам нельзя будет никак?

0

863

Stella
Зайдите через резервный вход:

Код:
http://адресфорума.домен.ru/restore.php

И отключите в доменном имени переадресацию на домен ру.

Отредактировано Fumuse (25.07.2015 12:43:46)

0

864

Fumuse
спасибо за ответ))

0

865

Пару часов как снял переадресацию, все равно перекидывает с newjersey.rusff.me на http://new-jersey.ru/ и, соответственно, ничего не работает.

0

866

Greg
Если вы сидите с Хрома, то перезапустите браузер или почистите кэш.
У меня была такая же с ним ситуация, хотя в Опере всё работало.

0

867

Greg
У меня ваш форум работает :)

Отредактировано Fumuse (25.07.2015 13:31:46)

0

868

Fumuse написал(а):

У меня ваш форум работает

Действительно, с эксплорера пробился. Жаль, что на хроме почти все.) Спасибо Вам за подсказку.

0

869

Доброго времени.
Форум http://neitralitet.rusff.me/
С сегодняшнего утра, как раз последних падений форумов, жутко тормозят страницы, зависают порой по минуте-другой, не реагируют ни на какие действия - и это при том, что все остальные ресурсы, включая другие форумы того же русфф просто летают. В этом же браузере (гугл-хром). Перезагрузка браузера, компьютера, поиск вирусов и чистка кэша не помогают. Что за беда такая и как с ней бороться, кто подскажет?

Добавлено спустя 1 час 15 минут 45 секунд:
Не знаю, что это было, но, вроде, отпустило. Если исправлено вашим вмешательством  - огромное спасибо.

Отредактировано Рррыч (25.07.2015 17:35:43)

0

870

мой ещё стоит.  :'(

0

871

Fumuse
Я вам больше того скажу - даже те домены, которые приобретались не у quadro.boards, а у сторонних, но качественных хоситингов, всё равно не работают.
Впрочем, за год работы с этим хостингом я даже не удивлён, ибо на нашу проблему с уведомлениями уже полгода все болт кладут.

0

872

sadhaka написал(а):

Но, в итоге, это первое сообщение, которые Вы написали на форуме техподдержки. Что заставляло Вас ждать так долго?

Я спросил тогда, когда окончательно надоело. Замечу, спросил без доли сарказма, так чем же заслужил его в ответ?
Но раз это не русфф, то извините и спасибо за ответ.

0

873

Уже второй день мой форум простаивает. Подскажите пожалуйста, сколько это ещё продлится?
http://ramta-ezoterika.ru

0

874

ZAGA
Ответила тут Акция «Доменизация 2»
Пока не можем точно сказать, сколько будут продолжаться неполадки.

0

875

Последнее время наблюдаются технические неполадки на моём форуме.
http://slightlydamned.rolka.su/
Начиная с субботы работает нестабильно. Часто выскакивает окошко с предложением попить кофе.
Народ волнуется. Хост не собирается исчезать, сломаться или закрываться? Только честно.. Очень не хочется терять ролевую..

0

876

Ceifer
Нет, не собирается.
В выходные на сервис шла ддос-атака, возможно еще не все последствия устранены.
Пока информации по сегодняшним проблемам от вышестоящего сервиса не поступало.

0

877

День добрый.
Увы, временно несчастный обладатель медленного коннекта. Вынуждена использовать в браузере режим просмотра страниц без загрузки картинок. Пробовала с разных браузеров, результат одинаковый.

Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: V15F6A4F891438094041).

при отправке сообщений и при регистрации на разных форумов. При включении картинок ошибка пропадает.
Конкретно эта ошибка вылезла на форуме http://kamigaminoasobirolgame.rusff.me/ И вылезала при отправке любых сообщений, пока я не включила картинки.
Могу еще накидать кодов и адресов, но вряд ли это поможет.
Да, сейчас вы скажете снизить уровень антиспама, но форумы не мои. Да, вы скажете, участились ддос атаки, поэтому сервис вынужден ужесточить политики безопасности. Да, со временем эти ошибки пропадают. Как программист могу вам сказать, что это слабоватые отговорки. И вообще вы техподдержка и этим не занимаетесь. Короче, нафик я это написала.

Отредактировано naiad (28.07.2015 18:28:59)

0

878

naiad
Думаю, не все так плохо, как Вам кажется.
По поводу срабатывания антиспама при просмотре форумов без изображений - попробуем получить на это явление комментарий от вышестоящего сервиса.
По поводу медленного коннекта - Вы не пробовали пользоваться браузером Опера в режиме сжатия? Это, конечно, не совсем без изображений, но может сработать.
Также, если форумы, на которых Вы общаетесь, позволяют изменять стиль оформления пользователю - включите любой стандартный стиль, использующий небольшое количество графики.
Также, используя настройки в профиле, можно уменьшить отображаемое по умолчанию количество сообщений в теме, например, до 5-10, тогда страница будет загружаться быстрее.
Возможно, стоит посмотреть в сторону расширений для браузера, которые позволяют полностью или частично скрывать изображения на странице - может быть, есть такие, которые не будут вызывать данную ошибку.

Подскажите, также, какой браузер(ы) Вы используете и каким образом отключаете изображения.

0

879

del. Не туда.

Отредактировано Wilhelm (29.07.2015 14:34:29)

0

880

Добрый день!
Возможно уже спрашивали, но поиск не дал результатов.
Уже достаточно длительное время в новых форумах на анихабе и ролке.су сплошные спам-форумы, неужели это никак нельзя заблокировать? Ибо на других доменах все в порядке. На анихабе и ролке, конечно, не такой большой поток новых форумов, но даже они теряются спустя сутки, ибо их смещает очередной поток рекламы.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно