Chibi
Да, эта проблема в процессе решения.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards
Chibi
Да, эта проблема в процессе решения.
доброго времени суток! зарегистрировала нового [5-того] персонажа на ролевой, хочу выложить анкету и получаю при отправке сообщения вот такое вот сообщение: Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: CT52958B311440153916).
ролевая: http://californiadreamin.rusff.me/
профиль: http://californiadreamin.rusff.me/profile.php?id=2755
надеюсь на помощь!
summer
ну я просто поменяла адрес электронной почты и получилось хд
спасибо!
Доброго дня.
Возникла престраннейшая проблема - форум(http://glee.anihub.ru/) вроде бы работает, ничего не лагает, но при попытке зайти в админку, выдаёт:
Что делать? Ничего не поправить, не исправить. Захожу с профиля глав. админа.
Arthur McDowell
Та же проблема вот уже часа три-четыре...
спама от пиар-профиля
Запретите пиар-профилю личные сообщения.
Гостей можете попробовать блокировать по ip, или вносить адрес в список цензуры
summer
Запретите пиар-профилю личные сообщения.
Гостей можете попробовать блокировать по ip, или вносить адрес в список цензуры
Благодарю! Для этого нужно проникнуть в Администраторскую, но сервер сразу становится "недоступным". (Сообщение выше от Arthur McDowell)
Отредактировано CoffeeBreak (24.08.2015 20:29:38)
CoffeeBreak
Еще проблема наблюдается?
sadhaka
Спасибо, пока нет. Как только открылся доступ в Администрирования форумов, спам прекратился (+ я смог заблокировать IP спаммера).
Добрый день, уже вторую неделю, как со стационарного компа, так и с ноута с телефоном, не могу зайти ни на один форум. Каждый раз пишет следующее: Сервер academyvamp.rusff.me не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Google Chrome к сети может блокировать брандмауэр. При этом пробовала заходить и с других браузеров, таких как опера, мазила, амиго и интернет эксплоер - бесполезно. При этом со старого телефона( на котором так же стоит Хром), почему-то, на форумы зайти удается. Подскажите пожалуйста, с чем это связано и что мне делать?
Леонесса
А телефон в инет ходит от того же провайдера или от мобильного? Есть ли возможность зайти на форумы с другого устройства, подключенного к тому же провайдеру?
sadhaka
оба телефона входят через вай фай, но на одном ролки работают, а на другом - нет
Леонесса
Хм, интересно.
А можете попробовать зайти на форумы с компьютера из браузера Опера в режиме сжатия?
Как я понимаю, с другими сайтами проблем нету и только форумы не открываются?
sadhaka
Проблему устранили, спасибо)
Леонесса
А в чем было дело?
решено
Отредактировано pika. (01.09.2015 23:05:24)
Здрасте)
Возникла проблема чисто технического характера. В браузерах Макстон перестала быть доступной админка. От слова совсем.(
Вот такие вот чудеса:
При этом в той же Опере всё в порядке.
Явление явно новое. И масштабное: в моем распоряжении два адреса (домены rusff.me и rolebb.ru), старый и сегодня созданный, везде та же фигня. Недели две-три назад всё точно было в порядке — заглядывала в раздел другого форума. Более точного времени сдвига сказать не могу, ибо до сих пор оно мне было не нужно. Уперлась в это вчера, но не придала тому значения, а сейчас стало ясно, что проблема всё-таки актуальна.
Отредактировано Raaviel (13.09.2015 00:08:00)
Raaviel
Посмотрите плагины, типа AdBlock или подобных, которые блокируют рекламу и отключите их.
Вопросы к администрации QuadroBoards (2) | Сделаем сервис лучше | 16.05.2024 |
Общие вопросы (9) | Поток сознания | 20.03.2024 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Вопросы по Платным Услугам | Платные услуги | 11.08.2024 |
Вопросы и Запросы по Скриптам 2 | Скрипты и дополнения | 25.04.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards