Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards

Вопросы к Администрации QuadroBoards

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

sadhaka
о.О Странно. Адблок работал и раньше, обновлений вроде не было. Но помогло. Спасибо!

0

902

...

не знала, куда писать
ребят, на форумы снова дос атака?
второй день не могу зайти на мой http://sowlart.ru/ и на другие проекты.
вчера ночью прорвалась один раз на Сову, успела отправить одно сообщение, но после этого снова "веб-страница недоступна".

update: в три утра проблема, вроде как, решилась. форумы снова доступны.

Отредактировано AlbaRuthenia (16.09.2015 03:33:38)

0

903

Пытаюсь зарегистрировать форум, пишет, что сервис несколько часов работать не будет. Уже прошло порядочно времени, а сервис всё ещё не работает. Объясните, пожалуйста.

0

904

Светоносная
Скорее всего, заработает после выходных.

0

905

sadhaka написал(а):

Скорее всего, заработает после выходных.

а что случилось с сервером или ещё чем?
просто мы тоже хотели бы создать форум, когда игроки свободны, когда амс свободны от университетов и домашней работы
а в итоге ждать надо -__-

0

906

сладкое
Какие-то неполадки у вышестоящего сервиса, увы  :dontknow:

0

907

Почему Я не могу зарегистрировать новый форум в системе? Когда закончится обновление в системы?

0

908

Иган Спенглер (Зедмор)
Выше ответы на этот вопрос

0

909

Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: CT5D78EAC71443085771). Скажите что с эти делать???

0

910

Анонимка
Администрирование - Настройкий - Антиспам - Низкий

0

911

На форумах не работает сокращение ссылок (вставленных в сообщения) - те, что через 6url.ru идут. Отображаются как текст. Проблему заметили сегодня, на деле появилась хз когда. Нагуглила вопросы по теме трехлетней давности. Без ответов. А сейчас что? :huh: Это на всех доступных мне форумах. Это как-то самим поправлять или чуда ждать?

Отредактировано Raaviel (01.11.2015 04:28:01)

0

912

Ссылка

Действительно. Вставляет без http://. Если дописать - все ок.
Напишу сообщение об ошибке.

0

913

sadhaka
Спасибо!

0

914

Raaviel
Проблема решена.
Тест

0

915

Не знаю куда ещё написать, поэтому напишу сюда. Заранее прошу прощения, если это вообще не к вам, но на форуме там не отвечают, на е-мейл тоже.
Кто может помочь решить проблему с верификацией аккаунта на http://forum-top.ru?

0

916

Shiroyasha
А подробнее проблему можете описать? Или скинуть ссылку на сообщение на форуме forum-top'a

0

917

sadhaka, там проблема с верификацией (пробовали с двух аккаунтов) - всегда выдаёт ошибку.
Ссылка на тему в топе.

0

918

Вот не знаю, ребят, от кого это зависит, но ситуация уже ни в какие рамки.

Я - админ форума, на котором отключена реклама. Я плачу деньги, чтобы не видеть СПАМА, потому что 98% рекламы на форумах данной платформы - откровенный спам и развод, а не реклама нормальной продукции. Однако не на всех форумах, где я люблю проводить время, отмена рекламы проплачена. Для этих случаев я пользуюсь Адблоком, и вы можете не любить такие методы, но эта программа до недавнего времени берегла мои глаза и нервы от Бабкиной, Собчак и картинок с грибком на чьих-то страшных ногах.

А теперь наблюдаю следующее (и не один я, а многие люди на многих форумах): сначала появилась реклама в виде текстовой ссылки и самопроизвольно открывающиеся вкладки и окна с рекламой "алкопроста". Теперь же вижу повсеместно снова картинки и баннеры, которые мне сто лет не нужны. Адблок не спасает даже после обновления. Правда, за последние сутки лишние окна не возникали, хоть на том спасибо. Обидно то, что я плачу деньги, свои кровные, и все это выглядит как попытка стрясти эти же деньги еще и с тех, кто до сих пор такой услугой не пользовался. Дорогие админы, за что? Куда деваться? В чем моя карма? И, самое главное, доколе?

Я хорошо понимаю, что сервису нужны деньги, что мы тут все ПОЧТИ бесплатно пользуемся услугами сервиса и должны быть без конца благодарны. И мы благодарны. Но все же должен быть какой-то выбор у пользователей, и уж тем боле некрасиво пролезать навязчивой вирусной рекламой и засорять компьютеры своих пользователей. На худой конец, попробуйте заключить рекламный договор с более серьезными рекламодателями, я буду только за, если вы прорекламируете мне что-нибудь действительно полезное.

Или сделайте крестик над рекламой, чтобы хотя бы увидев ее, можно было закрыть, кому не нужна - после обновления страницы она появится снова, пускай, но в момент написания сообщения не обязательно будет отвлекаться на рекламу.

Отредактировано Ghost (08.12.2015 11:54:39)

0

919

Справедливости ради, реклама появляется не всякий раз, но где-то в половине случаев точно.

0

920

Ghost написал(а):

А теперь наблюдаю следующее (и не один я, а многие люди на многих форумах): сначала появилась реклама в виде текстовой ссылки и самопроизвольно открывающиеся вкладки и окна с рекламой

Вопрос уже закрыт Админом сервиса. Сейчас  Адблок не влияет на рекламу сервиса mybb, соответственно и нет всплывающих окон и редиректов

Отредактировано Deff (08.12.2015 12:20:46)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно