Помимо этого, ваш знакомый может воспользоваться каталогом форумов на резервном сайте.
а можно ссылочку на резервный сайт?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards
Помимо этого, ваш знакомый может воспользоваться каталогом форумов на резервном сайте.
а можно ссылочку на резервный сайт?
Maf
Ссылочка расположена на основном сайте рядом с копирайтами, то есть внизу.
а то знакомый жалуется, что картинки подтормаживают у него.
Подтормаживают, потому что генерируются. Если выждать это время, то при следующем обновлении страницы картинки загрузятся сразу.
Lazary
спасибо.
не заметила.
Duka
да мне как-то даже страшно предположить, откуда от в каталог решил зайти. (с мобильника что ли? )
у меня на данный момент интернет далеко не быстрый, но каталог отлично грузится, не тормозит.
так что дам ему ссылку на упрощенный вид - пусть радуется.
благодарю за ответы.
да мне как-то даже страшно предположить, откуда от в каталог решил зайти. (с мобильника что ли? ) у меня на данный момент интернет далеко не быстрый, но каталог отлично грузится, не тормозит.
А если так?
http://rusff.me/top/page-980/category-0/sort-rating/
Попробуйте выждать пока все изображения сгенерируются, а потом обновите странице. Я думаю Вы поймете принцип работы системы
Duka
лол ))))
вот оно как. ))
вопросов больше не имею.
Эм, вопросик, это у меня что-то не так или функция создания форумов не работает?
Алексиэль
За сутки 23 форума вроде создалось.
На каком этапе регистрации проблемы появляются?
Попробуйте легкую версию: http://bb.rusff.me/new.php
Duka
На завершении, попросту не завершает регистрацию. Ссылка не открывается, видимо у меня что-то не так.
Отредактировано Алексиэль (10.09.2010 23:45:26)
Все вроде бы получилось. Правда, странно, не хотел регистрироваться на основную почту.
На завершении, попросту не завершает регистрацию. Ссылка не открывается, видимо у меня что-то не так.
Для того, чтобы "Завершение" заработало, нужно принять правила путем выбора соответсвующей опции ниже текста соглашения.)
Для того, чтобы "Завершение" заработало, нужно принять правила путем выбора соответсвующей опции ниже текста соглашения.)
Принимала я. Х_____Х При-ни-ма-ла и не регилось все равно. Х____Х По крайней мере на одну из почт, а потом попробовала на другую и получилось
У меня вот такой вот вопрос: а как часто обновляется ваш каталог форумов? Насколько я поняла не очень часто да?
Саманта
Очень часто - раз в сутки (в 3 часа ночи).
Duka
Да, а тогда почему нашего форума нет в каталоге, в категории Ролевые игры? Ладно в общем каталоге есть.)))
Саманта
А Вы просмотрели весь каталог? (:
Duka
Да просмотрела весь, ну ладно это не так уж и важно)))
Буду за компьютером - поправлю. Каталоги не правильно выводятся.
Lazary
Duka
Спасибо вам обоим)))
Вопросы к администрации QuadroBoards (2) | Сделаем сервис лучше | 16.05.2024 |
Общие вопросы (9) | Поток сознания | 20.03.2024 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Вопросы по Платным Услугам | Платные услуги | 11.08.2024 |
Вопросы и Запросы по Скриптам 2 | Скрипты и дополнения | 25.04.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards