Саманта
Спасибо, все поправили. (:
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards
Саманта
Спасибо, все поправили. (:
Не вопрос... просто на главной странице сервиса есть пара грамматических ошибок)
Rusff (Русфф) – это отличный сервис для того, чтобы создать свой творческий, тематический или ролевый форум совершенно бесплатно
Помимо этого, здесь всегда можно найти единомышленников и друзей, узнать последние новости из различных областей жизни, научится дизайну или играть в ролевые игры.
Paranoia Doll
Буду ругаться.. на своих товарищей.)
Спасибо, поправил.)
знаю что вопрос такой уже задавали, но не появилась ли возможность переезда к вам с майбб? (не создавая форум с нуля)
Просто форум развитый и делать его с нуля не хочется.
вот если что ссылка.
http://reibi.rolka.su/
Mika
Перенос форума возможен в случае согласия администраторов хостинга. В данном случае моем и Кафлана.
Но для переноса недостаточно одного лишь желания, нужны убедительные доводы почему Вы хотите перенести свой форум. И адресовать их нужно к Кафлану. Если он сочтет причины за крайне важные, то вполне возможно это случится. В противном случае придется либо развиваться как есть, либо создать форум заново.
Вот такие мысли.
Duka
всё понятно, спасибо
Прочитала в блоге о том, что скоро на сервисе воплотятся файловые хранилища.
вопрос: а в каком виде?
уже есть какие-то конкретные идеи? они будут воплощены а-ля "загрузки картинок" или более цивильно?
вопрос: а в каком виде?
терпение, терпение
Maf
А что в твоем понятии "более цивильно"? Расскажи нам, и все может будет именно так.
ну, есть такие соображения...
смею предположить, что место не резиновое
следовательно, воплощать загрузку файлов так, как, например, сейчас картинки через форум загружаются крайне не логично.
поэтому функцию было бы хорошо сделать опционально для пользователей/модераторов/администраторов (то бишь у админа должна быть возможность настроить права доступа к функции). ибо на крупных форумах многие могут нецелесообразно могут ей воспользоваться.
оставлять доступ к загрузке только через админ-панель (то бишь для админов и модераторов) тоже не следовало бы, т.к. есть немногочисленные форумы (узкие компании друзей/одноклассников или какие-нить гильдии/кланы из мморпг), где любые пользователи вполне адекватно могут распоряжаться функцией, не "перегружая" форум.
идеально в моем представлении было бы, если б функция загрузки файлов настраивалась для всех групп форума.
но если таким образом воплотить нереально, то логичней, думаю, если доступ был бы у модераторов(опционально) и админов.
еще хотелось бы, чтобы файлы не были прикреплены к постам. (непутевый модератор удалит тему - и пропадут файлы, только откат спасет. не говоря уж о том, что сложно будет отслеживать все файлы, загруженные на форум)
соответственно, хорошо бы было загружать их через отдельную страницу, заполняя форму а-ля "название, описание и сам файл".
в сами посты можно было бы потом вставлять ссылку на скачивание, взятую из архива.
Файловые хранилища: выделение дискового пространства под файлы (стили, изображения и т.д.), управление файлами в админ-панели форума, получение прямых и динамических ссылок на файлы, скачка файлов без ограничения скорости, возможность включить опцию загрузки файлов в посты, ведение статистики скачиваний файлов, подключение Файлового архива на форум с возможностью структуризации файлов по категориям, доступ на скачивание файлов определенным группам или с ограничением по количеству сообщений, уважению. Также подключение Галереи форума для упрощения доступа к изображениям простым пользователям, возможность создания альбомов и загрузки изображений в выбранные альбомы, при этом являясь модератором своего альбома (настройки доступа и т.п.).
Про удаленные темы и посты возьму на заметку. Доступ по группам тоже будет.
Duka
оооо... шикааарно.
выдающиеся планы.
Прочитала в блоге
А я уже подумал, что его никто не читает ) Надо бы сделать комментирование
Lazary
сделайте.
мысль отличная.
ибо мне лично блог по душе и вполне читабелен.
О я как раз хотела спросить про файловое хранилище. Ибо многим форумам это могло бы пригодится.
И конечно про примерную дату реализации вы не скажите да=)))
И конечно про примерную дату реализации вы не скажите да=)))
Конечно. Мы сами не знаем
Duka
Ну в общем будем ждать с нетерпением)))
Можно узнать что случилось с моим форумом?
так во всех темах. Салли и Рен - админы. У них такие же лаги
А можно вы прочитаете правила данного топика, я вам вынесу бан, а после вы обратитесь в технический раздел данного форума?
Lazary
как грубо
простите-простите -_-
Вопросы к администрации QuadroBoards (2) | Сделаем сервис лучше | 16.05.2024 |
Общие вопросы (9) | Поток сознания | 20.03.2024 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Вопросы по Платным Услугам | Платные услуги | 11.08.2024 |
Вопросы и Запросы по Скриптам 2 | Скрипты и дополнения | 25.04.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards