Kame
Думаю, да.
Для завершения регистрации домен нужно добавить в админке (раздел Доменное имя).
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards
Kame
Думаю, да.
Для завершения регистрации домен нужно добавить в админке (раздел Доменное имя).
Duka
Добавила, уже прочитала про добавление) Он чего то там еще порегестрировался, но таки заработал хД
Спасибо!
Кхм. Я хочу создать форум на Вашем сервисе - уже продумала название, подобрала стиль и тп и тут на тебе: "не менее 4 символов в названии". А я хотела такое название http://sim.artbb.ru. Я Вас очень, ну очень прошу, сделайте буквально на 5 минут чтобы было не менее 3 символов, а потом поставьте обратно. Просто ну очень надо это название.
Взамен просите все что хотите))
- супер
.|Laktonika;
Сделано, регистрируйтесь)
Duka
спасибочки вам огромное) +1...
Не понял почему удалили мой вопрос?!
как вставить видео с вконтакте? вкладка есть, видео не вставляются!
помогите(
P.S. за что предупреждение?! эй!
что за беспредел?!
я спрашиваю почему не работает функция форума (стандартная), а вы мне оффтоп.
это вопрос к администрации сервиса!
Отредактировано GsomZoom (05.11.2010 20:43:21)
GsomZoom
Это вопрос к любому из тех, кто когда-либо добавлял такое видео.
В данной теме рассматриваются не ошибки форумов, а планы его развития (читать 1 пост). Все остальное в соседние разделы.
Не угомонишься, получишь еще одно предупреждение.
решенно.
Отредактировано .sweet darkness (06.11.2010 21:03:41)
.sweet darkness
Наверное, просто новый скриншот форума (с новым дизом) ещё не успел сделаться системой.
Duka
Что то у меня снова проблемы с балами( Было 27600 (примерно), 16 тыс мы потратили на домен, больше никуда, в логах чисто. Но на счету форума снова 1 тыс баллов.
Kame
Счет форума привязывается к домену, на которому он используется.
Вся сумма должна быть доступна по старому адресу. При желании могу перевести все средства со старого домена на новый.
Duka
Аааа, вот оно как) Тогда всё в порядке)
Да нет, спасибо, не надо. Тогда и так всё в норме)
Гессе
Да
Lazary, спасибо.
Здравствуйте. Скажите, а будет ли голосование по конкурсу "История форума", как раньше, ВКонтакте или, может, прямо тут на форуме сделаете?))
Ichimaru Gin
Голосование независимого жюри пройдет с 16 по 22 ноября.
Голосованием будут определены три лучшие работы.
Результаты конкурса будут объявлены 24 ноября 2010 года.
Lazary
Это понятно... я про читательские симпатии) Очень бы хотелось мультиголосование (чтобы не только за свой форум голосовали ХД), или хоть тему, где можно было бы оставить рецензии на разные работы. (наш кружок литераторов филологов-профессионалов рвется в бой))) Можно? или мы тогда во флуде выскажемся?
UPD через час:
увидела тему с обсуждением **** простите дуру слепую )) Снимаю вопрос.)
Отредактировано Ichimaru Gin (17.11.2010 14:19:20)
РусФФ будет переведен на другую систему регистрации, ровно как и майбб?
Кстати, у меня тоже вопрос про регистрацию: то есть на всех форумах у человека уже будет профиль и везде один ник + невозможна повторная регистрация. А как же быть всем ролевикам? Это ж безумие какое-то. Какой смысл будет от новой системы?
Вопросы к администрации QuadroBoards (2) | Сделаем сервис лучше | 16.05.2024 |
Общие вопросы (9) | Поток сознания | 20.03.2024 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Вопросы по Платным Услугам | Платные услуги | 11.08.2024 |
Вопросы и Запросы по Скриптам 2 | Скрипты и дополнения | 25.04.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards