Жду критику и идеи тож =) На первых парах развития, это сейчас очень нужно..
Буду очень всем благодарна!!
Тематика: ролевая Игра
Название: Lovely Complex (Трогательный Комплекс)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Lovely Complex RPG
Жду критику и идеи тож =) На первых парах развития, это сейчас очень нужно..
Буду очень всем благодарна!!
Тематика: ролевая Игра
Название: Lovely Complex (Трогательный Комплекс)
ух ты, какой вызывающий дизайн сразу))) здорово) мне понравилось) правда я не знаю какого будет его восприятие после часа сидения на форуме) интересные иконки, оч забавная шапка) а что если на нее добавить совсем чуть чуть анимации?)ну а так все красиво, удачи в развитии)
ЦитруС
Спасибо!!!!
Ну то да, ярковатый.. ну мы старались более менее его под аниме сделать.. аниме такое яркое, сияющее))
На счет анимации тут косячек, из никто не умеет её делать
На счет анимации тут косячек, из никто не умеет её делать
ну дык закажите)
на многих форумах есть мастерские, у нас тоже есть)
ну дык закажите)
на многих форумах есть мастерские, у нас тоже есть)
Я знаю, но тут одно но.. сейчас смотрим как этот дизайн станет.. если сильно от него глаза будут уставать, через неделю сменим на более тёмный и спокойный.. так что это уже и не понадобится))
что-то давно не слышно критики в сторону этого форума.
Lovely Complex RPG | Корзина | 09.11.2009 |
Бесплатное добавление в 17 поисковиков | Корзина | 22.03.2011 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Lovely Complex RPG