Буду рада любой критике, только не очень строгой
Тематика: ролевая Игра
Название: Svobod - Город Волков
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Svobod - Город Волков (ролевая Игра)
Буду рада любой критике, только не очень строгой
Тематика: ролевая Игра
Название: Svobod - Город Волков
ну я покритикую, а то чет народ молчит))
Ну для начала вижу ведутся работы.. что не учли (если уже закончили).
1. Слишком яркая обводка на кнопках, по темнее нада или шрифт по больше.. а то в глазах плывет..
2. Уменьшить расстояние между окошком статистики и шрифтом.
3. Уменьшить расстояние между иконками и шрифтом.
4. Увеличить расстояние между и названием темы..
5. Поменять цвет шрифта (ну это так)
6. Ну в нутри сама знаешь, что поменять)) Можно например просто черным залить что бы шрифт виден был и ничего не мешало))
7. Возможно весь форум стоит в серебряные рамки обвести, вместо синих??
8. Возле статистики у меня рамки мигают.. О.о
А так всё гуд =) Если что усмотрю еще, скажу))
у нас много чего изменилось
Лули
изменилось, но, к сожалению, не везде к лучшему, вот мои замечания:
1. Шапка никак не подходит под дизайн, уж фон ее слишком мудрен, нужно что-нибудь попроще, да и надпись на нем плохо видно
2. фраза в объявлении "Город волков-(это название города) не каких животных нету!!!" во-первых плохо видна тоже, ибо на темном фоне темныйм написано, а во-вторых написано с ошибками "ни каких" нужно) и советую не делать такую надпись. а просто написать Город "Волков" или что-то в этом духе
3. цвет основных надписей черный, и тоже плохо читается
4. кнопку Объявления далеко не сразу вообще заметил, а вообще вроде эта информация должна быть вверху форума..
дизайн поменяли только вчера
кнопку Объявления далеко не сразу вообще заметил, а вообще вроде эта информация должна быть вверху форума..
ну должна...но не обязана..так что пусть в низу стоит...глаза не мозолит
ну должна...но не обязана..так что пусть в низу стоит...глаза не мозолит
согласен, что не обязана)
дизайн поменяли только вчера
вот этот вариант намного лучше)
вот этот вариант намного лучше)
спасибо...мне тоже больше нравится
Лули
Слишком яркий дизайн. От него можно испортить глаза сильно напрягаясь и долго на нём находится почти не возможно. Лучше сделайте чуть темнее или мягче.
Хаста
а вы читать не умеете??? Форум закрыт!!! и я на нем пол дня нахожусь и глаза не капли не напрягаются.
Скиньте тему в архив
Архив.
Svobod - Город Волков (ролевая Игра) | Корзина | 11.06.2009 |
Бесплатный прогон по 50+ соц. закладкам | Корзина | 29.09.2012 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Svobod - Город Волков (ролевая Игра)