Есть ли вообще такая функция на mybb? Если есть, то можно скрипт или что там нужно.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » online фильмы на rusff
Есть ли вообще такая функция на mybb? Если есть, то можно скрипт или что там нужно.
Ну, скрипя зубами, могу сказать, что да =)
Найдите фильмы на ютубе и запостите их через кнопку .
Если фильм на другом видеосервисе, воспользуйтесь подобными скриптами для форума - Вставить видео с YouTube, Rutube и проч.
Duka
мож я опять и не в ту тему..хотя всеравно спрошу
а когда нибуть можно будет на прямую с компа заливать фильмы на форум????
или это тоже не возможно, только с YouTube????
Лули
Радость моя, были бы бездонные сервера, и дешевая их аренда, то хоть всю коллекцию файлов с видео и песнями на форум грузите, однако сервера не резиновые, и возможности соотвественно не все поддаются реализации
Duka
Вот я про, то же, что и Лули, ну или хотябы откуда нибуть ещё.
WolfXXX
Ну, скрипя зубами, могу сказать, что да =)
Найдите фильмы на ютубе и запостите их через кнопку .
Если фильм на другом видеосервисе, воспользуйтесь подобными скриптами для форума - Вставить видео с YouTube, Rutube и проч.
Получается что можно с компа загрузить на youtube и сделать ссылочку?
[M.@.t.r.i.x]
то что не резиновые я знаю
и стоит тоже не дешево
ну есть ведь сайты которые продают память (ну или как там..щас не вспомню)
такого тоже сделать нельзя????
ну а как же тогда на том же юкозе? Там можно, вот ссылочка http://gamesmir.com/board/2-1-0-108. Я думаю что они тоже не на серв юкоза заливают
продают
Все упирается в это слово)
Получается что можно с компа загрузить на youtube и сделать ссылочку?
это понятно что можно
только качество там всеравно оставляет желать лучшего
[M.@.t.r.i.x]
ладно а если по другому вопрос поставить
расширение с видео на весь экран сделать как то можно?
а то с YouTube оно маленькое и смотреть не удобно
]Все упирается в это слово)
ну а если я захочу купить...такое тогда возможно будет????
Лули
на ютубе в проигрывателе есть кнопка, вторая справа, ее тыц и вуаля
ну а как же тогда на том же юкозе? Там можно, вот ссылочка http://gamesmir.com/board/2-1-0-108. Я думаю что они тоже не на серв юкоза заливают
ну есть ведь сайты которые продают память (ну или как там..щас не вспомню)
Это есть не сайты, а сами сервера, на которых храниться все то, что вы сейчас видите А про стоимость сказал Петр )
Бездонную корзину одну мы уже сделали, это неограниченную заливку фотографий или картинок на сервер.
Выделять еще несколько серверов под файлы и видео не предусматривалось изначально, по бизнес-плану.
Все-таки, мы хостеры форумов, и размещать видео или файлы лучше в тех местах сети Интернет, которые предназначены именно для этого =)
Давайту соблюдать балансировку
ну а если я захочу купить...такое тогда возможно будет????
Вы знаете сколько стоят сервера?
Мне ответят?
Мне ответят?
Посты 2 и 6
Посты 2 и 6
Ладно, куда идёт загрузка с юкоза?
Ладно, куда идёт загрузка с юкоза?
На файлосерверы, которые они для этого выделели
Разговор по душам | Корзина | 06.04.2009 |
Fun-Zone | Корзина | 30.11.2012 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » online фильмы на rusff