Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » online фильмы на rusff

online фильмы на rusff

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Duka написал(а):

Пока только одну Вас

я просто наглее оказалась и спросила
вдруг чего добиться удастся
вы хотя бы уже над этим задумались...тоже прогресс ведь

Duka написал(а):

Сколько нужно, столько и выделяется. Только каждые 50мб нужно проплачивать отдельно.
В итоге получаете место с заданным количеством "метража"

50 мб- 3$ это я поняла спасибо

0

42

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]понимаете нам деньга на кефир с булочкой нужна, а так тому бесплатно, тому бесплатно, и на маслице денег не хватит(

сказано достаточно четко)

Лули
Дать бесплатно Вам места под файлы значит дать бесплатно место под файлы не только Вам, но и всем остальным - у нас равноправие :)

+1

43

[M.@.t.r.i.x]
понимаю...всем кушать хочется...и работаете вы на себя а не на дядю васю
а я просто учусь...поэтому так достаю сильно...прошу не ругать строго
:blush:
ладно спасиб вам за работу вот честно сервер хороший ему процветать и процветать
в будущем то всеравно рассматривать это будите...я по любому не единственная кто с этим еще пристанет

0

44

Duka написал(а):

Лули
Дать бесплатно Вам места под файлы значит дать бесплатно место под файлы не только Вам, но и всем остальным - у нас равноправие :)

да мне если честно и не надо...я и спрашиваю для всех тоже не дадите
ну понятно что для всех не дадите...место много денег тож много надо

0

45

Перечитала тему. Лучше радуйтесь тому, что вот вам добрые дяди админы столько функций сдедали, которых нет на других bb, ff и т.д.
И вообще, форум предназначен для общения, а не для того чтобы фильмы смотреть. Для этого вам сделали youtube. Если этого мало, то еть и другие сервисы/серверы/сайты (не знаю как правильно) для этого.

0

46

Лишний сервер под видео.. Да ну. Пользуйтесь ютуби, рутуби и прочими видеохостингами. Закрыто.

0