Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Кандидаты в группу Советников

Кандидаты в группу Советников

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Постепенно завершая второй этап развития сервиса (создание дополнительных функций для форумов), появилась нужда в группе "Советников".
Это помощники, которые помогут совместно с администрацией форума и сервиса в решении некоторых вопросов по сервису и форуму поддержки.
Они будут оповещаться о некоторых планах, советовать и содействовать развитию форума поддержки, проводению всевозможных акций и конкурсов.
А значит и люди нужны ответственные, решительные, не боящиеся критики внутри группы и имеющие свое мнение =)

Правит у нас демократия, а значит и людей таких будете предлагать вы сами : )

Группа будет закрытой, и форум для такой группы будет доступен только для них и администрации форума и сервиса =)

+1

2

Безоговорочно предлагаю Цитруса (если тебя уже не взяли ххDD), бывает каждый день.. старожил можно сказать.. адекватен.. всегда в курсе событий и всегда поможет.. так считаю это лучшая кандидатура  :yep:

Отредактировано Покемош (06.04.2009 10:54:10)

+2

3

Покемош написал(а):

Безоговорочно предлагаю Цитруса (если тебя уже не взяли ххDD), бывает каждый день.. старожил можно сказать.. адекватен.. всегда в курсе событий и всегда поможет.. так считаю это лучшая кандидатура

ой  :blush:  не ожидал прям, сприятно что ты меня так ценишь)))

Ну вобщем-то что могу сказать за себя, так это если будет необходимость и администрация не будет возрожать, я с удовольствием буду помогать)

я предлагаю Paranoia Doll и Покемош они частенько выручают людей, помогая им в различных вопросах)

Отредактировано ЦитруС (06.04.2009 17:51:36)

+1

4

ЦитруС написал(а):

Paranoia Doll

Модераторы - это модераторы :)

0

5

Duka написал(а):

Модераторы - это модераторы

ну да, я думал об этом, но все-таки решил написать, мало ли)

+1

6

ЦитруС
Спс)) ;) Хороших людей нельзя не ценить))

На счет модераторов, я тоже хотела предложить.. но подумала что всё таки это и так проф. штаб.. хDD

Я бы предложила еще Nаtalie De Ross, рассудительная девушка)) Но редко бывает.. потому решать администрации)) Лули - новичок, WolfXXX - тоже кандидатура, часто бывает и в курсе всех событий..

Ну, а так больше никого не знаю ххDD

+1

7

Покемош ее точно можно или даж нужно, за нее даж головой рачаться могу всегда поможет и всегда тут

ЦитруС...тоже всегда тут :flag:

ну а модератор нельзя так нельзя :writing:

+2

8

На данный момент в Совет принимаем администраторов следующих форумов:
artwa.ru - ЦитруС
roleresources.ru - Nаtalie De Ross (или Melamori, по выбору администрации форума)
poke-rpg.ru - Покемош

Вам будет выслано соответствующее уведомление и откроется дополнительный раздел форума - "Совет форума"

+3

9

Покемош написал(а):

Я бы предложила еще Nаtalie De Ross, рассудительная девушка))

ути, моя хорошая, мне так приятно))
спасибо^_^

Пфф, я опять никого предложить не успела ><

Duka написал(а):

или Melamori, по выбору администрации форума)

мы по-очереди;) Можно, надеюсь?))

+1

10

Nаtalie De Ross написал(а):

мы по-очереди;) Можно, надеюсь?))

Поставил и ее)

0

11

Duka написал(а):

Поставил и ее)

спасиибо х)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Кандидаты в группу Советников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно