Сегодня восстанавливал пароль от своего старого форума.
Почта была на домене @bk.ru, форум на rusff
Люди проверяйте, похоже снова все заработало!
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » В рот мне ноги =)) или снова приходят письма с mail.ru
Сегодня восстанавливал пароль от своего старого форума.
Почта была на домене @bk.ru, форум на rusff
Люди проверяйте, похоже снова все заработало!
Только что проверил!
На домен @mail.ru тоже пришло!
Ура товарищи!
Frimen
Насколько я помню не была исключена на 100% возможность не прихода письма.. так что не рискуй, это может всего лишь везение
Мне тоже пришло, только задержалось минут на 10
хм..ну заработало и заработало. а зачем гадать то и бегать проверять, работает или нет. Не проще завести другую почту и забить на все эти проблемы? А то так и будем темы разные создавать "работает" "Не работает", "Снова заработало" и тд, зачем это нужно?..не понимаю.
хм..ну заработало и заработало. а зачем гадать то и бегать проверять, работает или нет. Не проще завести другую почту и забить на все эти проблемы? А то так и будем темы разные создавать "работает" "Не работает", "Снова заработало" и тд, зачем это нужно?..не понимаю.
на почту от русфф все приходит
на почту от русфф все приходит
Хех, почта русфф на отличном домене/сервисе (не наю как звать) расположена)) Потому тут сомнений даже быть не может
Ну у меня вот сам мейл.ру тоже как бы удобно, он у меня на внутренних ресурсах Только вот толку от него
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » В рот мне ноги =)) или снова приходят письма с mail.ru