Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ALL: Anime Life is Love

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s49.radikal.ru/i124/0904/69/b28c6ac12e09.jpg
*Кликабельна
Охае всем кавайным няшкам! Недавно открылся фрумчеГ, где можно обсудить аниме и мангу, узнать инфу, пообщаться с такими как ТЫ! Ты можешь сказать, что таких форумов полно, но на нашем собрана, собирается и будет собираться самая лучшя и полезная информация! А приятный глазу дизайн и приветливые админы порадуют еще больше^^
2*Kawaii  +3* Sugoi  = ALL

ALL - Anime Life is Love!

Форум вчерашний)) Оцените, пожалуйста диз. Делала я, форум моей подруги.

0

2

Дак форум полностью пустой  :glasses:

0

3

Melamori
я пока только про диз))

0

4

дизайн в стиле минимализма?) я бы все-таки сдеал небольшую оконтовочку, и все-таки советую вам как-нибудь выделить объявления, ибо то, что там у вас написано не очень бросается в глаза, а все-таки там по идеи должна находится та информация, на которую люди должны обращать внимание при входе на страничку

0

5

ЦитруС
спасибо, просто мне было интересно мнение о моей работе, но теперь я поняла, что моя подруга не торопиться развивать форум. Что ж ,ее дело..

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно