Скажите пожалуйта, что мну нужно сделать, что бы мои кнопки (новый опрос/новая тема) не залазили на панэль?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Help me please!!!
Скажите пожалуйта, что мну нужно сделать, что бы мои кнопки (новый опрос/новая тема) не залазили на панэль?
Или где что нужно изменить?
Bou_Alexes
Будем думать вместе, т.к. у меня такая же проблема. Можно попробовать с помощью отрицательных чисел, тоесть top:-5px например. Только вот куда это вставлять не знаю.
Paranoia Doll
Я вот думаю, а не легче сами картинки меньше сделать?
Иои а же фигня будет?
тоесть top:-5px например. Только вот куда это вставлять не знаю.
Это наверняка к тем, кто делал скрипт ...
Я вот думаю, а не легче сами картинки меньше сделать?
Вообще легче, да
Уменишал...
Теперь практически НИЧЕГО не видно Т_Т
Bou_Alexes
Сделай кнопки на прозрачной основе в ФШ (Фотошопе). Тогда ничего залезать не будет )
Общие вопросы | Архив | 06.12.2010 |
Общие вопросы от новичков | Архив | 10.07.2010 |
Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2 | Оформление форумов | 18.10.2013 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Нарушение Пользовательского Соглашения | Сделаем сервис лучше | 17.08.2020 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Help me please!!!