Требуется модератор на весь Технический раздел.
Заявки оставлять в этой теме
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Модератор в Технический раздел
Заявки оставлять в этой теме
Я бы....мог...смотря на какие разделы)))Пока я помогать не профи))
Может следить за Саппортом чтобы там не флудили и не офф-топили))
Ну да я тоже могу.Наблюдать,помогать могу.
(NIKSU)
Nike Corfel
тогда вам надо в группу советники=)
А можно вопрос.. зачем?? Оо" Персонал и так вроде на ура всё успевает =)
Duka, у меня вопрос по поводу того, что требуется от этого модератора. Это важный вопрос. А то я вижу, что народ в растерянности.
Я могу =)
Особенно если это всего лишь стандартные требования к модеру - помощь участникам, отслеживание флуда и офф, активность и т.д. и т.п.
Особенно если это всего лишь стандартные требования к модеру - помощь участникам, отслеживание флуда и офф, активность и т.д. и т.п.
А если это Технический раздел, где нужно ориентироваться уже в написанных скриптах и знать базовые основы html и css?
А если это Технический раздел, где нужно ориентироваться уже в написанных скриптах и знать базовые основы html и css?
Если и так, то меня бы это не затруднило в случае, если моя кандидатура удовлетворит администрацию. С этим проблем нет. Только вот с java у меня похуже, хотя в уже приведенных на форуме скриптах ориентируюсь.
Akasuna no Sasori
С должностью
Akasuna no Sasori поздравляю с новой должностью=)
Duka, Андрюха, благодарю за поздравления. ) И за данную честь. Постараюсь исполнять свои обязанности должным образом. (хотя по правде говоря недоумеваю зачем вам еще один модератор, но мне то, хех, грех жаловаться))
Akasuna no Sasori
Поздравляю, одной марионеткой больше в мод.составе стало
А вот такой вопрос возник... Андрюха добровольно "ушёл" не клеится сюда это слово, поэтому в кавычках или есть какие-то другие причины?
Paranoia Doll
Никто не уходил. Просто я снял его с технического раздела всвязи с его бездеятельностью)
Просто я снял его с технического раздела всвязи с его бездеятельностью)
Paranoia Doll, провенился я=)
Хм, может лучше уже закрыть тему и слить в архив? Модератор-то отыскался. )
Akasuna no Sasori, точно уже можно)
Модератор-то отыскался. )
Еще один лишним не окажится
Duka
Ну впринципе я могу.Скрипты и коды знаю неплохо! Мою работу можешь посмотреть на ЕТП,я там Наруто-кун
Набор модераторов на форум Поддержки | Корзина | 05.08.2010 |
Набор модераторов на форум техподдержки | Корзина | 10.02.2009 |
ForumDesign TechSupport - Дизайн для форумов и техническая поддержка | Корзина | 30.11.2012 |
Модераторы | Курилка | 23.09.2012 |
Поиск людей в штат форума поддержки | Работа Форума Поддержки | 21.10.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Модератор в Технический раздел