Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Модератор в Технический раздел

Модератор в Технический раздел

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Требуется модератор на весь Технический раздел.

Заявки оставлять в этой теме

0

2

Я бы....мог...смотря на какие разделы)))Пока я помогать не профи))
Может следить за Саппортом чтобы там не флудили и не офф-топили))

0

3

Ну да я тоже могу.Наблюдать,помогать могу.

0

4

(NIKSU)
Nike Corfel
тогда вам надо в группу советники=)

0

5

Duka написал(а):

Требуется модератор на весь Технический раздел.

А можно вопрос.. зачем?? Оо" Персонал и так вроде на ура всё успевает =)

0

6

Duka, у меня вопрос по поводу того, что требуется от этого модератора. Это важный вопрос. А то я вижу, что народ в растерянности.

0

7

Я могу =)
Особенно если это всего лишь стандартные требования к модеру - помощь участникам, отслеживание флуда и офф, активность и т.д. и т.п.

0

8

Корлисса написал(а):

Особенно если это всего лишь стандартные требования к модеру - помощь участникам, отслеживание флуда и офф, активность и т.д. и т.п.

А если это Технический раздел, где нужно ориентироваться уже в написанных скриптах и знать базовые основы html и css? :)

0

9

Duka написал(а):

А если это Технический раздел, где нужно ориентироваться уже в написанных скриптах и знать базовые основы html и css?

Если и так, то меня бы это не затруднило в случае, если моя кандидатура удовлетворит администрацию. С этим проблем нет. Только вот с java у меня похуже, хотя в уже приведенных на форуме скриптах ориентируюсь.

0

10

Akasuna no Sasori
С должностью :)

0

11

Akasuna no Sasori поздравляю с новой должностью=)

0

12

Duka, Андрюха, благодарю за поздравления. ) И за данную честь. Постараюсь исполнять свои обязанности должным образом. (хотя по правде говоря недоумеваю зачем вам еще один модератор, но мне то, хех, грех жаловаться))

0

13

Akasuna no Sasori
Поздравляю, одной марионеткой больше в мод.составе стало  :)

0

14

А вот такой вопрос возник... Андрюха добровольно "ушёл" не клеится сюда это слово, поэтому в кавычках или есть какие-то другие причины?

0

15

Paranoia Doll
Никто не уходил. Просто я снял его с технического раздела всвязи с его бездеятельностью)

0

16

Duka написал(а):

Просто я снял его с технического раздела всвязи с его бездеятельностью)

Paranoia Doll, провенился я=)

0

17

Хм, может лучше уже закрыть тему и слить в архив? Модератор-то отыскался. )

0

18

Akasuna no Sasori, точно уже можно)

0

19

Akasuna no Sasori написал(а):

Модератор-то отыскался. )

Еще один лишним не окажится ;)

0

20

Duka
Ну впринципе я могу.Скрипты и коды знаю неплохо! Мою работу можешь посмотреть на ЕТП,я там Наруто-кун

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Модератор в Технический раздел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно