Пожалуйта не могли бы подсказать а то уже обыскалась . Как сделать модератора на определённых категорий?
Отредактировано sowyshka (08.09.2009 20:29:10)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » вопрос
Пожалуйта не могли бы подсказать а то уже обыскалась . Как сделать модератора на определённых категорий?
Отредактировано sowyshka (08.09.2009 20:29:10)
sowyshka
Заходишь в профиль модератора, далее "Управление". И там галочки расставливаешь около форумов, которые хочешь, чтобы этот модератор модерировал.
Paranoia Doll
Спасибо)) и ещё два маленьких вопроса =="
Как можно сменить надписи что наверху(Форум, участники, поиск, профиль и др.) на другие названия?
А вот в подписи у вас это угроза или предупреждение? х)
Отредактировано sowyshka (08.09.2009 20:32:09)
Как можно сменить надписи что наверху(Форум, участники, поиск, профиль и др.) на другие названия?
<script type="text/javascript"> var itemMass = new Array("Главная", "Пользователи", "Строгие правила", "Поисковая система", "Мой профиль", "Лички", "Админка", "Стать участником", "Вход)", "Выход))"); var itemIdMass = new Array("navindex", "navuserlist", "navrules", "navsearch", "navprofile", "navpm", "navadmin", "navregister", "navlogin", "navlogout"); for(i=0; i<itemIdMass.length; i++){ if(document.getElementById(itemIdMass[i])){ var str = document.getElementById(itemIdMass[i]).firstChild.firstChild str.innerHTML=itemMass[i]; } } </script>
хDD
Это мне заняться нечем... Не обращай внимания.
Paranoia Doll
ну приятно, что хоть внимание обращаете, на такое маленькое и незаметное существо как я))
Канда
спасибо) сейчас проверю в действии)
Странно что-то код не идёт...А куда его ставить нужно?
Отредактировано sowyshka (08.09.2009 21:47:52)
А куда его ставить нужно?
В html-низ.
Кгхм, мне это как раз тоже интересно.
Paranoia Doll
Не доводи людей до белого коления)
Расскажи в чем суть твоей подписи)
Люди реально пугаются такого в подписи модератора
Всё идёт спасибо огромное) было б десять сообщений поставила бы плюсик)))
Это мне заняться нечем... Не обращай внимания.
а как сделать такую подпись?)
Tronaz
[you]
просто Гость??
ыы спасибо))
Вопросы к администрации QuadroBoards (2) | Сделаем сервис лучше | 16.05.2024 |
Общие вопросы от новичков | Архив | 10.07.2010 |
Вопросы к Администрации QuadroBoards | Архив | 25.01.2016 |
Вопросы и Запросы по Скриптам | Скрипты и дополнения | 28.03.2013 |
Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5) | Оформление форумов | 04.09.2024 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » вопрос