Очень хочется изменить дизайн форума, чтоб картинки соответствовали теме.
Что то мне не везет на дизайнерами, кто то уже по несколько раз меняет ,
а мне не достается такой радости. Может тут на форуме есть дизайнер?
Помогите хоть с советом.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Дизайн форума
Очень хочется изменить дизайн форума, чтоб картинки соответствовали теме.
Что то мне не везет на дизайнерами, кто то уже по несколько раз меняет ,
а мне не достается такой радости. Может тут на форуме есть дизайнер?
Помогите хоть с советом.
Какая тематика?
Эм.... ну тут как бы нужно залезть на форум дизайна и заказать всё по заявке. могу от себя добавить только одно, после дизайна от ожной из пользователей на форуме "Лимонное Настроение" у меня полетел форум Pozitif Forum, а так же могу сказать что его даже не старались восстанавливать!
Murr
эзотерика, исходники есть.
Zo_Om
Да ты что, а как это так?
А что никто ответсвенности за это не несет? Напиши в адмику на mbb.
Я тоже сунулась по рекомендации Дуки на стиль фотошоп, так даже рассказывать не хочется что там за отношение.
Сидят там тока дети лет по 14-15 и тока матюками отвечают ьля.
С марта жду, уже вроди взялись, сказали ,что жди не раньше 10, уже 18 и никаких ответов. Просто пофигу. Форум там ужас просто какой-то.
после дизайна от ожной из пользователей на форуме "Лимонное Настроение" у меня полетел форум
Мой форум не специализируется на полном создании диза, всё на добровольной основе пользователей форума. Ты диз то хоть на тестовике сначала бы проверил.
Nika
могу простой сделать, тока с условиями
http://svobod.rusff.me/
http://zankar.rusff.me/
вот мои последнии работы, в личку напиши
Zo_Om
Для чистки своего форума с побочного источника, существует рестор:
http://адрес форума/restore.php
Nika
я могу предложить вам свой ресурс по поддержке форумов))) если будут вопросы обращайтесь, постараюсь объяснить)))
http://dizain.rolbb.ru/
Paranoia Doll
Да я и не обвиняю твой форум, он супер я обвиняю отдельно одну участницу. диз проверял, и сначала работал норм, только потом стала исчезать реклама и не показывались новые сообщения, а потом форум вообще умер!
Akira
Проблема заключается в том что все JavaScript попортились, счётчики, скрипты, страницы, многие форумы удалены.
Zo_Om
Ну если сначала всё было хорошо, а потом вдруг полетело, значит это ты что-то натворил.
Paranoia Doll
Да я со скриптами ничего не шалил, только сначала одну вещь кривую заметил, ну думаю ладно, а дальше всё пошло-поехало!
Ты диз то хоть на тестовике сначала бы проверил.
Paranoia Doll
Если бы мне не сказали что надо проверять, я бы тоже не проверила.
только сначала одну вещь кривую заметил, ну думаю ладно, а дальше всё пошло-поехало!
агаааа, так значит сам накосячил, а свалил все на параною .
Отредактировано Nika (20.06.2010 13:13:17)
Nika
Я проверял, эффект появлялся постепенно!
Спасибо Лули и Mika , и спасибо всем,кто ответил в этом топике.
Обратилась за помощью к Лули, которая любезно согласилась помочь. Как сделает обязательно вам покажу и расскажу.
А на форум stylephotoshop никому не советую , настолько разочарована в отношении, до сих пор висит мой заказ без ответов.
И первый просто сняли, как бы случайно, сказали открывай новый.
Этот взяли и уже две недели после обещанного срока изготовления, просто молчат ничего не обьясняя.
Если не смогли к сроку, так хоть написали бы, что сейчас не можем ,ждите. В общем отношение на том форуме, хуже некуда.
Нигде я такого не встречала. Просто кошмар, маты перематы и неуважение к пользователям. За свои слова отвечаю.
Nika
не горячитесь))
Разное бывает
Mika
Заказа висит с апреля. Так что тут как не горячись, все понятно .
Форум стильфотошоп безотвественный , никому туда обращаться не советую.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Дизайн форума