Сабж
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Дизайн Форума Поддержки
Без вариантов - да ^__^
Duka
Ну, ктобы сомневался, ага :Р
Зачем? это же техническая поддержка.
например, с работы к вам так беспалевно лазить!
а тут каких-то снежинок налепят и буит не ТП, а ППЦ. >.<
а тут каких-то снежинок налепят и буит не ТП, а ППЦ. >.<
В прошлом году были снеговики)
Ага, с бурундучком хД
А по теме - нужен, и было бы не плохо цвета трох поменять. А то серий уже приелся совсем(
А то серий уже приелся совсем(
Только сегодня разговаривали с Дукой на эту тему
Только сегодня разговаривали с Дукой на эту тему
Ооо, навевает на положительные мысли **
Kame
Угу, и нас тоже Правда пока все слишком неопределенно
Угу, и нас тоже Правда пока все слишком неопределенно
Я в вас верю! Хотя, к примеру если не заморачиватся. То проще серенький сделать более светлым и мягким. А если заморачиватся, но уже кардинально надо) Хотя по сути зима предлагает 3 цвета - белый, голубой и красный. Выбор особо не велик(
Kame
Ну, с зимой то все как раз понятно Мы говорим о дизайне постоянном, демисезонном, так сказать.
Ааа, чет я сглупила -__- Ну тогда тут проще, относительно конечно. Но как по мне, так пользователям всегда приятней сидеть на светлых, нежных тонов форумах. Просто по себе знаю, мы выбрали для Блича красивую светлую бело-серенькую основу, и разбавили оранжевым, не ярким, и черным. Уже как полтора года прошло, а пользователям нравится, вот недавно сменили, а они кричат верните обратно хД Да и мне в принципе удобно было. А вот тёмные и цветные (зелёные, кремовые, фиолетовые и тп), хоть и светлые, быстро надоедают и глаза устают(
Ну вот, к Хэллоуину мы уже подготовились
К Хеллоуину?? Оо Я что то пропустила?
К Хеллоуину?? Оо Я что то пропустила?
Ну да А все почему? Наши пользователи категорически не ходят на основной сайт сервиса.
З.Ы. У нас и блог есть о_О
Ну да А все почему? Наши пользователи категорически не ходят на основной сайт сервиса.
З.Ы. У нас и блог есть о_О
Ходят! Еще как ходят, я была там сегодня
И блог я читаю постоянно Первым делом как захожу на тп, смотрю обновление блога. Но до сегодняшнего дня у меня висело 29.09, после поменялось на 11, естесно я прочла) но потом сменилось на 28.10, а я чет заглупила и решила, что он обратно обновился (28-29, легко спутать), и сейчас 11 месяц. хД В общем я прочла! И о да, комментариев явно не хватает) А вот 1 хеллоуинский секретик уже раскрыт **
Ходят! Еще как ходят, я была там сегодня
И это не может не радовать)
Но до сегодняшнего дня у меня висело 29.09, после поменялось на 11, естесно я прочла)
Моя промашка) Написал пост, и забыл обновить дату. Только сегодня обратил внимание
но потом сменилось на 28.10
Потом решил что-нибудь написать. А то вдруг его действительно кто-нибудь читает
А вот 1 хеллоуинский секретик уже раскрыт **
Один из, верно )
И это не может не радовать)
Тооо, рады стараться, товарищ начальник!
Моя промашка) Написал пост, и забыл обновить дату. Только сегодня обратил внимание
Потом решил что-нибудь написать. А то вдруг его действительно кто-нибудь читает
Я читает всегда, и кстати по моему не только я. Блог отличная идея, наконец то можно быстро и точно в новостях ориентироваться.
Один из, верно )
А второй конфетки? хД
А второй конфетки? хД
Все возможно
Блог отличная идея, наконец то можно быстро и точно в новостях ориентироваться.
Да, мне тоже всегда так казалось.. А Дука все не верил и не верил. Но потом я его убедил) И вы посмотрите, теперь он сам пишет посты в блог)
Все возможно
Будем ждать, будем ждать
*запасается большущей корзиной для подарков*
Да, мне тоже всегда так казалось.. А Дука все не верил и не верил. Но потом я его убедил) И вы посмотрите, теперь он сам пишет посты в блог)
Истина всегда побеждает!!
Смена стиля и дизайна сервиса и форума поддержки | Архив | 06.02.2009 |
Новый дизайн Сайта и Форума поддержки. | Архив | 28.07.2009 |
Поиск людей в штат форума поддержки | Работа Форума Поддержки | 21.10.2014 |
Дизайн форума | Корзина | 22.07.2010 |
Первые шаги в создании популярного форума | Продвижение и раскрутка | 13.09.2011 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Дизайн Форума Поддержки