KRISTEN SWEET
Я знаю, что это авторский диз, поэтому спрашиваю разрешения.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Дизайн Форума Поддержки
KRISTEN SWEET
Я знаю, что это авторский диз, поэтому спрашиваю разрешения.
А смысл? Дизайн поддержки - точная адаптация основного стиля сервиса)
Но, конечно, если вы такой (такая) фанат(ка) нас любимых - то кто же запрещает.
Lazary
смысл в том, что дизайн больно красив, лучший, что я когда-либо видела. охота, чтобы на своём форуме тоже было красиво.
Печально это)
Ну раз печально, сделаю себе другой диз.
А это правильно. Мы живем в мире массовго производства. Одинаковая одежда, одинаковые машины, мобильники и т.п. И, что естественно в таких условиях, по настоящему красиво и по настоящему ценно только уникальное. Как не прыгай через голову, и какие финты ушами не совершай - копия останется копией, одной из, и никогда не превзойдет оригинал. Просто "как там". Все красивые вещи появляются только тогда, когда у них есть цель, самосуть. Взять хоть этот дизайн - у него была цель, задача если угодно, и поэтому он стал таким, какой он есть сейчас. И нет пределов совершенству, сколько времени прошло, он постоянно дополняется и модернизируется. Взять в другое место? Да не вопрос. Только нет в этом смысла. Копия будет копией "Ой, как поддержке", измененная копия будет уже не тем и все же останется копией, только лишенной этого самого смысла и первоначальной красоты. Нет, можно конечно камлать каждую неделю на форум, забирать последние изменения, перекручивать как то.. Но мне ли одному кажется это лишенным смысла? Вероятно нет.
Lazary
Вы сейчас говорите о красоте как об абсолюте?
Иногда банан это просто банан дизайн это просто дизайн.
Ох, а вы заменили и отредактировали некоторые элементы! Шикарно стало, даже лучше, намного лучше! *__*
Aster
Я сейчас говорю о том, что копипастить легко, а быть уникальным и самобытным сложно, и горе это далеко не от ума, а все больше от трех всем известным качеств.
KRISTEN SWEET
Наблюдательно) Да, изменения происходят постепенно, хоть игру объявляй "Что сегодня нового появилось в оформлении форума поддержки?" )
Ох, пипец, как круто всё смотрится! Ну, вы братцы-колики круты!! Ой, крутыы!!!))
всё просто отлично)
нравятся некоторые своеборазные штуки. вы индивидуальны)
молодцы.
Upd 2.2.4:
Страница регистрации
Страница правил
Редактирование профиля (основное)
Редактирование профиля (подпись)
Голосование
Иконки
Представление главной страницы
Исправление мелких проблем
Как то не очень эстетично, как с другого дизайна.
Kame
Исправлено)
+ upd 2.2.5
изменен вид форум-линков
изменен вид корзины
исправлены мелкие недочеты
«От перемены мест слагаемых сумма не меняется».
Yan
Так на всех форумах. Полагаю, стоит критиковать самых первых разработчиков Punbb
В дизайн не лезу) а вот по цветам пройдусь)
Читать очень тяжело. Глаза устают. Слишком велик контраст между черным и белым, слишком тонкий шрифт. Я ничего не предлагаю, но идти не оч. хочется в этот мрак, а тем более пытаться вычитать в таком варианте.
Пока писал сообщение, чуть глаза не повылазили))
Пойду я от вас, пока еще что-то вижу
Ichimaru Gin,
в самом тёмном-тёмном углу, хрустя последними обглоданными костями ленивых пользователей, выжидает свою жертву, как большой и страфный паук, беспощадная администрация.. x} спасайся кто может > <
Если серьёзно, то попробуй сменить стиль (в объявлении справа, в категории 'полезное', кнопки такие цветастые н любой вкус и цвет).
Duka,
а косяк разработчиков подправить-то можно? Что-то вроде аля:
<style type="text/css">
#pun-main h1 {
text-align: middle;
}
</style>
?
Или хотя бы глянуть как оно будет по центру..
в самом тёмном-тёмном углу, хрустя последними обглоданными костями ленивых пользователей, выжидает свою жертву, как большой и страфный паук, беспощадная администрация.. x} спасайся кто может > <
Заметьте, это не я сказал
Если серьёзно, то попробуй сменить стиль (в объявлении справа, в категории 'полезное', кнопки такие цветастые н любой вкус и цвет).
Ну вот, серенький. стало гораздо лучше чем было, но все еще гораздо хуже, чем хотелось бы
А вообще, спасибо за подсказку)))
Отредактировано Ichimaru Gin (18.10.2011 15:16:57)
Смена стиля и дизайна сервиса и форума поддержки | Архив | 06.02.2009 |
Новый дизайн Сайта и Форума поддержки. | Архив | 28.07.2009 |
Поиск людей в штат форума поддержки | Работа Форума Поддержки | 21.10.2014 |
Дизайн форума | Корзина | 22.07.2010 |
Первые шаги в создании популярного форума | Продвижение и раскрутка | 13.09.2011 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Дизайн Форума Поддержки