Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Дизайн Форума Поддержки

Дизайн Форума Поддержки

Сообщений 121 страница 135 из 135

Опрос

Нужен ли редизайн форума поддержки с наступлением зимы?
Да, конечно!

57% - 39
Было бы неплохо

16% - 11
Нет, все отлично

16% - 11
Мне без разницы

2% - 2
Не знаю

7% - 5
Голосов: 68

121

Ichimaru Gin, то принадлежит уже ушедшему году. Не отнимай у него свои плюшки. ;)

0

122

Долой зайчика и ёлки!
Здравствуйте лужи и зонтик :D

фирменный прогноз погоды на каждый день от RusFF.ru xD

0

123

Ага, почти

0

124

А что  там за телевизор в зеленой траве? что он символизирует?

0

125

Высокодуховную связь технологии и природы, не иначе

0

126

Офф

Lazary, никогда не поймёшь - говорите вы с сарказмом или серьёзно.  ^^

0

127

Бархат ночи

Я заведу специальную табличку с надписью "Сарказм" и буду всякий раз ее поднимать)

0

128

Lazary
Вы определённо облегчите мои страдания. Спасибо за близкое восприятие моей проблемы, это важно

0

129

а по телеку показывают Чип и Дейл спешат на помощь... xDD

ps/ а на сайте всё ещё ёлки =))

0

130

Только что воткнул, что появилось цветовое пятно на фоне серого...))))
Классно))) На самом деле классно) луч света в темном царстве...))))
Травка такая... зелененькая...)))
Еще бы снизу в поддержание такое же)) и возле формы ответа чего-нибудь разукрасить - вообще бы зашибись было бы)))

Lazary написал(а):

табличку с надписью "Сарказм"

http://cs9702.userapi.com/u156693762/-14/x_cc86797b.jpg

0

131

т.к. в шапке гл.странички сервиса и ТП-форума уже есть название картинкой 'Rusff: сервис персональных форумов' и 'Rusff: форум технической поддержки', предлагаю название для вкладок браузера сократить. Для сервиса - 'Rusff.ru' или 'Rusff', для форума - 'ТП Rusff'. А то оно не умещается и заканчивается двоеточием. Не круто)

0

132

Yan написал(а):

Не круто)

Не круто забывать о том, что заголовки индексируются поисковыми ботами

0

133

Lazary
В HTML верх

Код:
<script><!--Универсальный скрипт замены. -->
function UniverСhange(selektor,changed,substitute){
$(selektor).each(function(){if ($(this).parent().html()!=null){if($(this).parent().html().indexOf(changed)!=-1){
 $(this).parent().html($(this).parent().html().replace(changed,substitute));};};});}
UniverСhange("html head title","Техническая поддержка сервиса Rusff","ТП Rusff");
</script>

0

134

Deff, :D

Lazary, всё-равно можно сократить на 1словосочетание название гл.страницы сервиса: нормальный чел не станет вводить 'сервис персональных бесплатных форумов', он введёт кратче: 'бесплатно создать форум' — присутствует в заголовке после двух тире.) *не крутой*

0

135

Кажется я давно никого не банил)

А если серьезно, то давайте оставим это на наше усмотрение, ок?
Как бы нам виднее, за столько лет то мы уж разобрались как и что для нас и сервиса лучше.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Дизайн Форума Поддержки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно