Ichimaru Gin, то принадлежит уже ушедшему году. Не отнимай у него свои плюшки.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Дизайн Форума Поддержки
Ichimaru Gin, то принадлежит уже ушедшему году. Не отнимай у него свои плюшки.
Долой зайчика и ёлки!
Здравствуйте лужи и зонтик
фирменный прогноз погоды на каждый день от RusFF.ru xD
Ага, почти
А что там за телевизор в зеленой траве? что он символизирует?
Высокодуховную связь технологии и природы, не иначе
Lazary, никогда не поймёшь - говорите вы с сарказмом или серьёзно.
Бархат ночи
Я заведу специальную табличку с надписью "Сарказм" и буду всякий раз ее поднимать)
Lazary
Вы определённо облегчите мои страдания. Спасибо за близкое восприятие моей проблемы, это важно
а по телеку показывают Чип и Дейл спешат на помощь... xDD
ps/ а на сайте всё ещё ёлки =))
Только что воткнул, что появилось цветовое пятно на фоне серого...))))
Классно))) На самом деле классно) луч света в темном царстве...))))
Травка такая... зелененькая...)))
Еще бы снизу в поддержание такое же)) и возле формы ответа чего-нибудь разукрасить - вообще бы зашибись было бы)))
табличку с надписью "Сарказм"
т.к. в шапке гл.странички сервиса и ТП-форума уже есть название картинкой 'Rusff: сервис персональных форумов' и 'Rusff: форум технической поддержки', предлагаю название для вкладок браузера сократить. Для сервиса - 'Rusff.ru' или 'Rusff', для форума - 'ТП Rusff'. А то оно не умещается и заканчивается двоеточием. Не круто)
Не круто)
Не круто забывать о том, что заголовки индексируются поисковыми ботами
Lazary
В HTML верх
<script><!--Универсальный скрипт замены. --> function UniverСhange(selektor,changed,substitute){ $(selektor).each(function(){if ($(this).parent().html()!=null){if($(this).parent().html().indexOf(changed)!=-1){ $(this).parent().html($(this).parent().html().replace(changed,substitute));};};});} UniverСhange("html head title","Техническая поддержка сервиса Rusff","ТП Rusff"); </script>
Deff,
Lazary, всё-равно можно сократить на 1словосочетание название гл.страницы сервиса: нормальный чел не станет вводить 'сервис персональных бесплатных форумов', он введёт кратче: 'бесплатно создать форум' — присутствует в заголовке после двух тире.) *не крутой*
Кажется я давно никого не банил)
А если серьезно, то давайте оставим это на наше усмотрение, ок?
Как бы нам виднее, за столько лет то мы уж разобрались как и что для нас и сервиса лучше.
Смена стиля и дизайна сервиса и форума поддержки | Архив | 06.02.2009 |
Новый дизайн Сайта и Форума поддержки. | Архив | 28.07.2009 |
Поиск людей в штат форума поддержки | Работа Форума Поддержки | 21.10.2014 |
Дизайн форума | Корзина | 22.07.2010 |
Первые шаги в создании популярного форума | Продвижение и раскрутка | 13.09.2011 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Дизайн Форума Поддержки