До тех пор пока система регистрации и комментирования на основном сайте находится в разработке, в данной теме можно откомментировать или обсудить ту или иную запись.
На забывайте указывать название поста который вы комментируете!
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Комментарии к блогу
До тех пор пока система регистрации и комментирования на основном сайте находится в разработке, в данной теме можно откомментировать или обсудить ту или иную запись.
На забывайте указывать название поста который вы комментируете!
Комментарий к записи, с названием: Стильненько
как скоро появятся эти самые дизайны?
GsomZoom
Как только будут готовы. Логично?)
Lazary
Ну это-то и ежу понятно, а примерные сроки есть? интересно на это будет посмотреть
а примерные сроки есть?
Примерных сроков нет
GsomZoom
У нас никогда не было сроков - мы их просто не ставим) Все выходит здесь и сейчас - по мере готовности
Duka
Ну.... надеюсь, что это будет скоро, потому-что интересно )
Мой комментарий по поводу записи [M.@.t.r.i.x] Дата: 14.11.2010, Категория: Разработка
Оу, шикарный дизайн для сервиса. Лично мне кажется что РУСФФ снова выделится из всех. Очень красиво, всё намного компактней.
Вердикт:
Шикарно *о*
Комментарий к Ммостилизация 2
Вот пока что все. Следите за дальнейшими собщениями и будьте в курсе всех событий Rusff. До встречи в блоге!
собщениями?
[M.@.t.r.i.x] Дата: 14.11.2010, Категория: Разработка
и мне тоже очень нравится) только жаль что на главной не будет самые активные форумы
собщениями?
В блоге, логично?)
и мне тоже очень нравится) только жаль что на главной не будет самые активные форумы
Это стили для форумов. В каталог. А не новый дизайн сайта.
Имеешь ввиду топ?? Ну да можно было бы)) Только мне не нравится что там говорится о посещениях (в топе) а не о состоянии ролевого мира сообщений в день и т.д.))
Это стили для форумов. В каталог. А не новый дизайн сайта.
Нет, имеется ввиду этот дизайн:
А мне дизайны понравились, первая мысль вчера спросонья была - ОО <тут пошел резкий выброс цветов, картинок и прочей чепухи для своего нового дизайна> - Вахахах, ну это у меня на всё так хД Мне основы оч понравились, что то новенькое, усовершенствованное и необычное) А шрифты красивые какие) Толи мне в оперу надо, толи новинка.) А то у меня вечно в Мазиле всё в раскоряку(
Что касается дизайна сервиса - прямо в яблочко) На много компактней и красивей, хотя у меня жестокое ощущение, что чего то не хватает.. нет, не по оформлению, а так.. может бзик очередной?! Оо"
Всё шикарно у меня только один вопрос там где "Обновления,События,Важно и прочее ссылки' у них задний фон разным цветом так-же как и в этом дизайне и на форуме тех.поддержки но углы у них срезанные. Так вот это вы через css делали или всё таки это картинка под текстом?
Все будет делаться через CSS3
. Так вот это вы через css делали или всё таки это картинка под текстом?
Это в фотошопе делали, ага.
Это макеты.
Нет, имеется ввиду этот дизайн:
Не на тот пост глянул)
На много компактней и красивей, хотя у меня жестокое ощущение, что чего то не хватает.. нет, не по оформлению, а так.. может бзик очередной?! Оо"
Как уже говорилось - это предварительный концепт, который будет дополнятся и совершенствоваться)
Новые блоги на сайте | Новости сервиса | 03.10.2012 |
Функция блоги на форумах x) | Корзина | 05.12.2011 |
Официальный блог сервиса | Курилка | 17.07.2011 |
Обновления | Новости сервиса | 22.08.2010 |
метатеги | Продвижение и раскрутка | 31.12.2009 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Комментарии к блогу