Как уже говорилось - это предварительный концепт, который будет дополнятся и совершенствоваться)
И так всё круто ** Что ещё нужно? Ну разве что мой форум на главной странице...ой о чём это я?? Шутка разумеется
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Комментарии к блогу
Как уже говорилось - это предварительный концепт, который будет дополнятся и совершенствоваться)
И так всё круто ** Что ещё нужно? Ну разве что мой форум на главной странице...ой о чём это я?? Шутка разумеется
]В блоге, логично?)
Всё равно очепятка =Ъ
И так всё круто ** Что ещё нужно?
Нужно ещё круче
* Регистрация, личный кабинет, почта
* Комментирование записей блога
* Галерея
* Рейтинг форумов
* Каталог статей
Не хватает самого главного!
Не хватает самого главного!
ФХ?
Кстати, почта, если я не ошибаюсь, уже есть....
ФХ
В точку) Именно его, я больше всего жду
* Регистрация, личный кабинет, почта
* Комментирование записей блога
* Галерея
* Рейтинг форумов
* Каталог статей
Отлично! Комментарии к блогу ждала.)
* Рейтинг форумов
Ещё круче)
*Галерея
Наконец **
ФХ - это модуль для сервиса, я же говорил о заявленых обновлениях основного сайта сервиса.
ФХ - это модуль для сервиса, я же говорил о заявленых обновлениях основного сайта сервиса.
А....
А почта ведь уже есть.... зачем её ещё раз делать-то?
Увидите.
Увидите.
Ну.... надеюсь, что будет круто
Пост Откэшируйся от меня
Вот эта новость! Как зашла на страничку русфф своего форума, как увидела обновлённый срин, как упала со стула и начала копить баллы на золотой форум...хдд Спасибо!
Что то давненько ничего не писалось в блоге, и функций не видать обещанных (подталкивает)
*в раздумьях*
Что то давненько ничего не писалось в блоге
Всё в делах, всё в заботах Писать некогда.
и функций не видать обещанных
Вроде бы черным по белому писалось о том, что введение новых функций пока упирается в серверные мощности ресурса. Которые пока непреодолимы К тому же Новый год на носу... и под носом
Новые блоги на сайте | Новости сервиса | 03.10.2012 |
Функция блоги на форумах x) | Корзина | 05.12.2011 |
Официальный блог сервиса | Курилка | 17.07.2011 |
Обновления | Новости сервиса | 22.08.2010 |
метатеги | Продвижение и раскрутка | 31.12.2009 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Комментарии к блогу