Советы, ответы, уловки, интересные ходы, все из личного опыта. Лучшие из ответов будут включены в новый FAQ об общих принципах создания собственного стиля.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Как создать свой стиль?
Советы, ответы, уловки, интересные ходы, все из личного опыта. Лучшие из ответов будут включены в новый FAQ об общих принципах создания собственного стиля.
Я знаю пока-что только два варианта:
1)Пойти на дизайнерский форум -> заказать дизайн
2)Создать свой форум -> подождать пока он раскрутится -> дождаться пока там появится в списке активных юзеров нормальный дизайнер -> халявный дизайн )
Я знаю пока-что только два варианта:
1)Пойти на дизайнерский форум -> заказать дизайн
2)Создать свой форум -> подождать пока он раскрутится -> дождаться пока там появится в списке активных юзеров нормальный дизайнер -> халявный дизайн )
И еще один вариант - научиться самому делать дизайны Х))))
Я простенькие дизайны научилась клепать с помощью FAQ по css от Зебры Всё очень просто и доступно объяснено. Иногда туда лазию чтобы что-то уточнить)
Я простенькие дизайны научилась клепать с помощью FAQ по css от Зебры Всё очень просто и доступно объяснено. Иногда туда лазию чтобы что-то уточнить)
Ага! Тоже по её урокам изучаю CSS!
Свой стиль.. Почему не отобажаются картинки? | Корзина | 16.03.2009 |
Статья: Как создать дизайн? | Оформление форумов | 08.12.2012 |
Видео "Как создать форум на QuadroBoards.ru" | Курилка | 06.11.2013 |
Как раскрутить свой проект? | Продвижение и раскрутка | 06.04.2013 |
Как изменить оформление форума? | Архив | 23.04.2013 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Как создать свой стиль?