Alex_63
Огромное вам спасибо
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Блокировкам
Alex_63
Огромное вам спасибо
Добрый день!
Science
Доброго дня.
Блокировка была выдана именно за слив личных данных.
Возможно ли будет разблокировать его на условиях зачистки нарушения - если на днях уточнить не смогу, то уже с понедельника только.
Arakhen
Без проблем.
Укажите, пожалуйста, что нужно убрать и предупредите заранее, когда сервис будет разблокирован - я зайду за администратора и зачищу всё, что нарушает правила.
(если возможность будет, конечно)
Отредактировано Science (29.05.2026 17:38:13)
Arakhen
Без проблем.
Укажите, пожалуйста, что нужно убрать и предупредите заранее, когда сервис будет разблокирован - я зайду за администратора и зачищу всё, что нарушает правила.
Хорошо
Хорошо
Спасибо.
Здравствуйте! Прошу разблокировать https://agora.rolka.me/
Daneral
Доброго дня!
Насколько вижу, форум был заблокирован как вполне сознательный дорвей.
Daneral
Доброго дня!
Насколько вижу, форум был заблокирован как вполне сознательный дорвей.
Удалю весь спам. И закрою последние разделы для постинга
Daneral
Форум в целом выглядит ботофермой под СЕО, т.е. это не недосмотр. Такие не подлежат разблокировке.
Приветствую вас!
Разблокируйте, пожалуйста: https://testvandra44.rusff.me/
Акк главадмина - Vandra, это тоже я.
На форуме стоит скрипт профилактики, закрывающий его от просмотра гостями, не знаю, нужна ли эта инфа для просмотра после разблокировки.
Ситуация: несколько человек работали рад лором, когда форум стал выдавать 404. Никаких запрещённых осознанных действий точно не было. Это тестовик для дизайна и лора.
После разблокировки обещаю устранить все потенциальные и фактические нарушения тут же (:
| [Решено] Вопрос по блокировке по IP | Архив | 23.03.2013 |
| Вопросы к администрации QuadroBoards (2) | Сделаем сервис лучше | 15.05.2026 |
| Вопросы к Администрации QuadroBoards | Архив | 25.01.2016 |
| Общие вопросы (10) | Поток сознания | 28.06.2026 |
| Общие вопросы (9) | Поток сознания | 20.03.2024 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Блокировкам