Duka, я просто не уверена, что не писала там 6 месяцев. Можно ли как-нибудь вернуть его, хоть на какое-то время?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (2)
Duka, я просто не уверена, что не писала там 6 месяцев. Можно ли как-нибудь вернуть его, хоть на какое-то время?
Здравствуйте, скажите, а подарки/награды вернуться?)
На одном из серверов ведутся профилактические работы. Часть функционала может не работать.
Eric, работы закончатся, и всё станет, как раньше.
когда вернется rusff.lab?
Доброго. У меня вопрос. Вот недоброжелательный пользователь ходит по ролевым и в гостевой рекламит нас не взаимно. После чего приходят разъярённые гости. Пользователь этот был забанен нами, т.к. оскорблял других, устраивал скандалы. Он полностью не уравновешен. Сталкивает лбами ролевые. Пишет от их имени гадости. Подтвердят это и админы других ролевых. Что посоветуете?
Здравствуйте! Как сделать такую таблицу как здесь
http://la-love.ru/
Мммм.. Не подскажите ссылочку на рестор?
Надо очистить хтмл-верх у тестовика, а попасть не могу - кнопку входа заело.. т.Т
Helen_aka_Kiara
Можете воспользоваться аварийным входом http://rusff.me/emergency/
Если через него войти не получится, используйте --
Дело в том, что когда пишу на форуме, появляется данное сообщение:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
яваскрипты в браузере включены, составляющие админки изменяются без данного сообщения. А вот добавить новое собщение на форум - фиги две -_- Конечно, это пробник, но все равно жалко.
Еще вопрос.
> ни на один форум зайти не могу хром выдает Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET):
это проблемы у моей подруги. Выдает ошибку. В чем может быть проблема?
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, почему все форумы отказывают в доступе пользователю. Сегодня уже целый день девушка не может никуда зайти, ибо выдает Oops! Google Chrome could not connect to ...
Она подозревает, что, возможно, дело в айпи?
трололо
Добрый вечер.
Пуск - Выполнить - cmd.exe (для Mac OS - Терминал):
ping rusff.me
и
ping panel.rusff.me
Сделайте скриншоты и пришлите нам.
Сделайте скриншоты и пришлите нам.
Надеюсь, она то сделала оО
трололо
Тоже самое для домена support.rusff.me или домена своего форума (предпочтительнее). Забыл упомянуть.
Duka
Дело в том, что когда пишу на форуме, появляется данное сообщение:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
яваскрипты в браузере включены, хотя стиль изменяются без данного сообщения. Отправка сообщение - только в одном разделе. В остальных - нету даже иконок в форме ответа(типо жирный, кусив и в т.п.) Пыталась проделать все, что сказано в данной теме, но увы. На других форумах все нормально.
Прошу о помощи.
Когда пытаюсь проголосовать в опросе на своем форуме, первые два варианта не нажимаются, то же самое и у остальных пользователей. Возможно ли как-то это исправить?
Ссылка на форум
Husky
Пришлите ссылку на опрос и данные (логин и пароль) от любого пользователя (можно специально создать), который еще не проголосовал.
Ищейка
Ошибка наблюдается только у вас или у всех пользователей?
Пришлите логин и пароль любого аккаунта, откуда не получается писать, и ссылку на тему.
Duka
Добрый день.
снова я.
Еще у трех человек та же проблема, что и описанная мною выше
Хотелось бы узнать, почему все форумы отказывают в доступе пользователю. Сегодня уже целый день девушка не может никуда зайти, ибо выдает Oops! Google Chrome could not connect to ...
Она подозревает, что, возможно, дело в айпи?
Опять им тоже самое сделать, да?)
Отредактировано трололо (25.04.2012 21:31:49)
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Сегодня |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (2)