Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (2)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Duka, я просто не уверена, что не писала там 6 месяцев. Можно ли как-нибудь вернуть его, хоть на какое-то время?

0

862

Здравствуйте, скажите, а подарки/награды вернуться?)

0

863

На одном из серверов ведутся профилактические работы. Часть функционала может не работать.

Eric, работы закончатся, и всё станет, как раньше. :)

0

864

когда вернется rusff.lab?

0

865

Доброго. У меня вопрос. Вот недоброжелательный пользователь ходит по ролевым и в гостевой рекламит нас не взаимно. После чего приходят разъярённые гости. Пользователь этот был забанен нами, т.к. оскорблял других, устраивал скандалы.  Он полностью не уравновешен. Сталкивает лбами ролевые. Пишет от их имени гадости.  Подтвердят это и админы других ролевых. Что посоветуете?

0

866

Здравствуйте! Как сделать такую таблицу как здесь
http://la-love.ru/

0

867

Мммм.. Не подскажите ссылочку на рестор?
Надо очистить хтмл-верх у тестовика, а попасть не могу - кнопку входа заело..  т.Т

0

868

Helen_aka_Kiara
Можете воспользоваться аварийным входом http://rusff.me/emergency/
Если через него войти не получится, используйте --

+1

869

Дело в том, что когда пишу на форуме, появляется данное сообщение:

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

яваскрипты в браузере включены, составляющие админки изменяются без данного сообщения. А вот добавить новое собщение на форум - фиги две -_- Конечно, это пробник, но все равно жалко.

0

870

Еще вопрос.
> ни на один форум зайти не могу хром выдает Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET):
это проблемы у моей подруги. Выдает ошибку. В чем может быть проблема?

0

871

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, почему все форумы отказывают в доступе пользователю. Сегодня уже целый день девушка не может никуда зайти, ибо выдает Oops! Google Chrome could not connect to ...
Она подозревает, что, возможно, дело в айпи?

0

872

трололо
Добрый вечер.

Пуск - Выполнить - cmd.exe (для Mac OS - Терминал):

ping rusff.me
и
ping panel.rusff.me

Сделайте скриншоты и пришлите нам.

0

873

Duka написал(а):

Сделайте скриншоты и пришлите нам.

Надеюсь, она то сделала оО

0

874

трололо
Тоже самое для домена support.rusff.me или домена своего форума (предпочтительнее). Забыл упомянуть.

0

875

Duka

0

876

Дело в том, что когда пишу на форуме, появляется данное сообщение:

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

яваскрипты в браузере включены, хотя стиль изменяются без данного сообщения. Отправка сообщение - только в одном разделе. В остальных - нету даже иконок в форме ответа(типо жирный, кусив и в т.п.) Пыталась проделать все, что сказано в данной теме, но увы. На других форумах все нормально.
Прошу о помощи.

0

877

Когда пытаюсь проголосовать в опросе на своем форуме, первые два варианта не нажимаются, то же самое и у остальных пользователей. Возможно ли как-то это исправить?
Ссылка на форум

0

878

Husky
Пришлите ссылку на опрос и данные (логин и пароль) от любого пользователя (можно специально создать), который еще не проголосовал.

Ищейка
Ошибка наблюдается только у вас или у всех пользователей?
Пришлите логин и пароль любого аккаунта, откуда не получается писать, и ссылку на тему.

0

879

Duka

0

880

Добрый день.
снова я.
Еще у трех человек та же проблема, что и описанная мною выше

трололо написал(а):

Хотелось бы узнать, почему все форумы отказывают в доступе пользователю. Сегодня уже целый день девушка не может никуда зайти, ибо выдает Oops! Google Chrome could not connect to ...
Она подозревает, что, возможно, дело в айпи?

Опять им тоже самое сделать, да?)

Отредактировано трололо (25.04.2012 21:31:49)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно