Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам
Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Тамиль
Нажмите "настроить" возле кампании, после вставьте ссылку на другой баннер, меньшего размера (меньше 100кб), нажмите сохранить.
Пока у Вас все баннеры слишком большие.
Я так вчера и делал, оно не сохраняет новые варианты баннеров :с
(правда, со вторым вариантом компании я тоже затупил, посчитав, что 100кб - это включительно._.)
Но на статику в любом случае отказывается теперь менять.
Тамиль
Дайте ссылку на баннер, который хотите поставить
sadhaka
http://savepic.net/7336800.jpg
(на вторую тестовую компанию тоже поставьте, если можно:) )
(или http://savepic.net/7297891.jpg )
Отредактировано Тамиль (10.09.2015 13:52:06)
sadhaka
Так что нам делать-то? Или ждать?)
Тамиль
Пока ждать, вся информация о проблеме отправлена администратору сервиса.
sadhaka
Хорошо, ждем:)
Здравствуйте) На вас последняя надежда
Второй день подряд мучительно пытаемся запустить кампанию. Нет, баннер у нас по весу небольшой и стандартный по размерам. Средств для запуска тоже достаточно. Они просто не зачисляются) Были перетыканы все кнопочки и даже создан дубль кампании, но глухо как в танке. Нажимаем на кнопку "Настроить" - она не реагирует. Нажимаем на кнопку перевода денег в бюджет, "Включить", они просто исчезают. Что мы делаем не так, прошу поясните)
Doll
скажите логин (email), который используется в бс-ке
Doll
скажите логин (email), который используется в бс-ке
Doll
Отправила сообщение об ошибке администрации. Как все починят - сообщим.
Doll
Отправила сообщение об ошибке администрации. Как все починят - сообщим.
Благодарю Вас)
Проблема решена, огромное спасибо)
Doll
Да, все починили.
Здравствуйте) На вас последняя надежда
Второй день подряд мучительно пытаемся запустить кампанию. Нет, баннер у нас по весу небольшой и стандартный по размерам. Средств для запуска тоже достаточно. Они просто не зачисляются) Были перетыканы все кнопочки и даже создан дубль кампании, но глухо как в танке. Нажимаем на кнопку "Настроить" - она не реагирует. Нажимаем на кнопку перевода денег в бюджет, "Включить", они просто исчезают. Что мы делаем не так, прошу поясните)
Та же самая проблема, подскажите, пожалуйста.
Jme
Все работает, только что проверила. Попробуйте другой браузер, никаких проблем с аккаунтом или системой на данный момент обнаружить не удалось.
sadhaka, не поленился и прошелся по всем браузерам, что у меня были. В Опере отзывается, спасибо!
Но как-то печально, что больше нигде не работает...
Jme
У меня все работает в хроме и ФФ. Может у Вас какие-то плагины стоят, блокирующие яваскрипт? Типа Adblock+
Не можем перевести средства в рекламную компанию с форума.
http://dirty.rolebb.com/
Почта на которую оформлен профиль
LIFAD
Не понимаю, в чем проблема. Нажмите "Ок", что происходит в этом случае?
Не понимаю, в чем проблема. Нажмите "Ок", что происходит в этом случае?
перехожу в личный кабинет и вижу
Там захожу в счет и выбираю пополнить, но не могу перевести баллы с форума на баланс. Я так понимаю, что просто изменилась система пополнения бюджета рекламы, и хотелось бы узнать, можно перевести деньги с форума на баланс рекламы
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам