Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам
Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Эледвен
Проводится техническое обслуживание серверов.
Duka
Ок, понятно
Добрый день!
Случайно начислили на форум http://whunt.rusff.me/ баллы (40 000) вместо кредитов. Скажите, есть ли возможность перевести их в кредиты?
радость
Доброго дня!
К сожалению, это невозможно будет сделать.
Arakhen
ясно, спасибо за ответ!
а возможно ли сделать возврат денег?
радость
К сожалению, этот вариант тоже невозможен.
Возможен перевод баллов с форума на форум.
Здравствуйте! Если я на свой форум http://pickup.0pk.ru/ прикручу новый домен, то что будет с этим доменом? Можно ли будет с него сделать переадресацию на новый?
"Преступник №1"
Доброго дня!
Да, можно будет установить переадресацию, или использовать без переадресации. "Родной" домен третьего уровня остается за форумом.
Второй день проблема с модулем наград: зайти в него могу, нажать кнопку добавления награды тоже могу, но как только пытаюсь ее сохранить, появляется сообщение об ошибке
Эледвен
Исправлено, проверяйте.
Arakhen
Проверила: ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Эледвен
Попали на непредвиденные технические работы, к сожалению, которые затянулись. Лабу днем поправили, но вечерний форс-мажор зацепил и её. :/
И снова я с модулем наград. Он снова отвалился и снова с тем же диагнозом: сам модуль открывается и работает, но не подключается к профилям. http://almarein.spybb.ru/
Эледвен
Ох уж эти награды. :/
Передал Дуке.
Всем привет!
У меня несколько вопросов:
1. У меня ДЦП. Я админ форума "Жизнь вопреки ДЦП" - jvdcp.ru. Можно ли отключить рекламу на моем форуме бесплатно (без внесения кредитов в фонд форума)? Если нужны какие-то мои документы, сведения обо мне, то я предоставлю.
2. У вас тут был конкурс и моему форуму пожертвовали 500 руб. (50000 баллов). Я всё положил на счёт для рекламной компании своего форума на bs.quadrosystems.ru. Можно ли оставшиеся там 450 руб. вернуть баллами на мой форум?
Спасибо.
Всем привет!
У меня несколько вопросов:
1. У меня ДЦП. Я админ форума "Жизнь вопреки ДЦП" - jvdcp.ru. Можно ли отключить рекламу на моем форуме бесплатно (без внесения кредитов в фонд форума)? Если нужны какие-то мои документы, сведения обо мне, то я предоставлю.
2. У вас тут был конкурс и моему форуму пожертвовали 500 руб. (50000 баллов). Я всё положил на счёт для рекламной компании своего форума на bs.quadrosystems.ru. Можно ли оставшиеся там 450 руб. вернуть баллами на мой форум?
Спасибо.
Andr84
Доброго дня!
Я уточнил, к сожалению, сервис не предусматривает никаких подобных социальных льгот.
У вас тут был конкурс и моему форуму пожертвовали 500 руб. (50000 баллов). Я всё положил на счёт для рекламной компании своего форума на bs.quadrosystems.ru. Можно ли оставшиеся там 450 руб. вернуть баллами на мой форум?
Невозможно чисто технически.
Arakhen
Ну ладно. Спасибо.
Доброго времени суток.
Не представляю даже, туда ли пишу. Если не туда - пните, куда нужно.)
Что можно сделать, чтобы убрать форум из лаборатории другого аккаунта? Соадмин потерялся давно, на связь не выходит. Подвязать http://scaoil.ru/ в свой аккаунт я не могу.
Scaoil
Доброго дня!
Обратились правильно, вопрос передал.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам