Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса:[/b]

прошу прощения,не нашел куда можно написать,поэтому пишу сюда
на форуме  не работает кнопка выделения текста подчеркиванием,как можно устранить эту проблему?

0

541

Скажите, а то, что я захожу в профиль пользователя, как в свой (то есть, могу менять пароль или аватар и т. п.), это нормально? Простите, что я такой тупой админ)

0

542

Одинокая Призрак написал(а):

это нормально? Простите, что я такой тупой админ)

:D Нормально)) но не злоупотребляй)))

0

543

---
Можно ли как-то сократить рекорд посещаемости? Один из игроков, по доброте душевной видимо, добавил сайт в список раскрутки или чего-то вроде того. Теперь "благодаря" ему у меня на форуме 78 ( когда увидел офигел) рекорд посещаемости. Возможно это было бы хорошо, будь на форуме человек 30. Но у нас их всего 7. И теперь из за горе-помощника, мне отказывают в добавлении сайта в топ.

0

544

Доброго времени суток, уважаемые. Всё обыскала, но ответа на вопрос не нашла. Простите меня, невнимательную, но это попаболь :с
Поменяла кнопочки форума, участников, администрирования и иже с ними на картинки, но теперь "новые сообщения", "активные темы", "темы без ответов" и все прочие сместились так, что их не видно, и смотрится это ну вообще никак.
Собственно, в чём сабж.
Сам пробник - http://bynd.anihub.ru/
Заранее спасибо :3

0

545

Tanita
//первое окно стиля

#pun-navlinks {
    border: medium none;
    height: 60px;
    margin: 0;
}

0

546

sadhaka
спасибо огромное :3

0

547

Скажите пожалуйста, почему когда я удаляю сообщение пользователя, в профиле и в информации под авой число сообщений остается неизменным?

0

548

Лестчий
Не знаю почему, философский смысл сей затеи для меня непостижим :)

0

549

sadhaka написал(а):

Не знаю почему, философский смысл сей затеи для меня непостижим

Оно и видно.

0

550

Лестчий
Скажем, в базе данных, при добавлении сообщения, полю "сообщения" даётся +1, а при удалении сообщения -1 нету, вот вам и разгадка х)

+1

551

Уже понятно...

Отредактировано maxshow (29.05.2013 11:56:58)

0

552

Как можно рекламу сделать полупрозрачной?

0

553

maxshow написал(а):

Как можно рекламу сделать полупрозрачной?

Запрещено с прошлого года

0

554

прошу прощения, тут-с проблема возникла
сначала переписывалась на форуме свободно, потом внезапно возникло такое сообщение

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

при чем повторяется и не хочет ничего отправлять т.т

0

555

birdie-san
А какой браузер ???
Это не смотрели => http://qps.ru/QDldJ

0

556

Deff
явно не самый лучшие - internet explorer хд
сейчас попробовала,  покопалась в настройках java вроде как включен

0

557

birdie-san написал(а):

Deff
явно не самый лучшие - internet explorer хд
сейчас попробовала,  покопалась в настройках java вроде как включен

Тут на форуме - у Вас тот же брауз ?
2. В Администрирование - Настройки - Проставьте время переадресации отличное от нуля ( 1 , к примеру)

0

558

birdie-san

Первым делом почистите кэш (или обновите несколько раз страницу, или используйте ctrl+f5, в крайнем случае попробуйте открыть с другого браузера), если не поможет, то проверьте на самом ли деле у Вас включен яваскрипт. Нет ли у Вас каких-нибудь плагинов (например, NoScript) блокирующих яваскрипт на форуме? Не блокирует ли что-то антивирус?
Если и здесь все ок, то проверьте установленные скрипты. В первую очередь, связанные с авторизацией. Уберите их. Если не поможет - уберите все.
Если и это не помогло, проверьте в админке тайм-ауты визита и он-лайн
Администрирование - Время и тайм-ауты - Тайм-аут визита. По-умолчанию самый оптимальный вариант для Тайм-аут визита: 600 секунд. И для Тайм-аут online: 300 секунд. Настоятельно(!) рекомендуется выставить такие значения.

//а вообще надо пользоваться поиском «JavaScript должен быть включен»

Если и это не помогло, пишите, будет разбираться дальше.

0

559

Я могу сделать опрос (голосование), а можно ли сделать как тест? К примеру, вопрос и варианты ответов. Выбираешь какой-нибудь и переходишь на следующий вопрос.

0

560

И ещё: на одном форуме (я там просто участник) пользователь говорит, что забыл пароль при входе, нажал на нужную кнопку, комп пишет, что отправлено, но сообщение не приходит. Если что, вотссылка.

Отредактировано Одинокая Призрак (02.06.2013 08:53:25)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно